MAITRISER SON COUT DE PRODUCTION POUR MIEUX PILOTER SON EXPLOITATION
Vous êtes éleveurs installés et tenir une comptabilité et analyser les résultats n'est pas toujours chose aisée. Avoir une vue réaliste sur votre comptabilité vous permet de définir le devenir de votre exploitation.
La Chambre d'agriculture vous propose une formation d'une journée afin de vous donner les outils nécessaires pour le calcul de votre coût de production.
Programme
- Analyser et classer ses documents comptables
- Définir la méthode du coût de production
- Déduire un prix de vente rémunérateur
- Optimiser les moyens de production
Méthodes pédagogiques
Exposés
Exemples concrets
Travaux pratiques
Intervenants
Philippe PERROT, chargé de mission économique à la Chambre d'agriculture des Alpes-Maritimes
Pascale CLERC, conseillère élevage à la Chambre d'agriculture des Alpes-Maritimes
Tarifs
Ressortissants CA à jour de leur contribution sociale : 0€
Autre public : 175€
Possibilité de prise en charge par vos fonds de formation. (contacter le service formation de la Chambre d'agriculture des Alpes-Maritimes)
Duree
Sessions
-
Aucune session disponible.
VOUS INSCRIRE
Téléchargez votre bulletin d'inscription