Vous êtes ici : Accueil > Techniques de production > Maraichage, Pépinière, Horticulture

Maraichage, Pépinière, Horticulture

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Cultiver le changement et gagner en compétitivité : techniques maraîchères et horticoles

Les formations par département

Choisissez votre formation et cliquez sur son titre pour découvrir sa fiche descriptive et télécharger le bulletin d'inscription


Alpes de Haute Provence

Cultivez le changement et gagner en compétitivité : techniques maraichères et horticoles

........................................................................................................................................................................................................................................
«Les aspects, l’accessibilité et le type de handicap au regard des modalités d’accompagnement pédagogiques sont à évoquer impérativement au cours de l’entretien préalable à toute inscription  afin de pouvoir orienter ou accompagner les personnes en situation de handicap ; d’où la nécessité de spécifier sur le bulletin d’inscription le fait que vous êtes en situation de handicap.
Les informations transmises au service formation restent confidentielles».
Contact handicap :
Aline BOUSSEAU : 06 87 51 11 84 - formation@remove-this.ahp.chambagri.fr


Hautes Alpes

La culture de la truffe est intéressante à plusieurs titres pour nos territoires

Cultiver le changement et gagner en compétitivité : techniques maraîchères et horticoles

........................................................................................................................................................................................................................................
«Les aspects, l’accessibilité et le type de handicap au regard des modalités d’accompagnement pédagogiques sont à évoquer impérativement au cours de l’entretien préalable à toute inscription  afin de pouvoir orienter ou accompagner les personnes en situation de handicap ; d’où la nécessité de spécifier sur le bulletin d’inscription le fait que vous êtes en situation de handicap.
Les informations transmises au service formation restent confidentielles».
Contact handicap :
Edith BROCHIER : 04 92 52 53 00 - formation@remove-this.hautes-alpes.chambagri.fr


Alpes-Maritimes

Cultiver le changement et gagner en compétitivité : techniques maraichères et horticoles

Cultiver le changement et gagner en compétitivité : techniques maraichères et horticoles

Cultiver le changement en gagner en compétitivité : techniques maraichères et horticoles

La protection de mes cultures de légumes bottes : la réduction d'intrants

Je privilégie la lutte biologique pour réduire l'utilisation de pesticides : les nouvelles techniques de protection de mes cultures

........................................................................................................................................................................................................................................
«Les aspects, l’accessibilité et le type de handicap au regard des modalités d’accompagnement pédagogiques sont à évoquer impérativement au cours de l’entretien préalable à toute inscription  afin de pouvoir orienter ou accompagner les personnes en situation de handicap ; d’où la nécessité de spécifier sur le bulletin d’inscription le fait que vous êtes en situation de handicap.
Les informations transmises au service formation restent confidentielles». Point contact handicap : HELLE Nathalie au 04 97 25 76 40. Mail : nhelle@alpes-maritimes.chambagri.fr


Bouches du Rhône

Aucune actualité disponible.

Var

Cultiver le changement et gagner en compétitivité : techniques maraichères et horticoles

Cultiver le changement et gagner en compétitivité : techniques maraichères et horticoles

Cultiver le changement et gagner en compétitivité : techniques maraichères et horticoles

Cultiver le changement et gagner en compétitivité : techniques maraichères et horticoles

Cultiver le changement et gagner en compétitivité : techniques maraichères et horticoles

Cultiver le changement et gagner en compétitivité : techniques arboricoles

Cultiver le changement et gagner en compétitivité : techniques maraichères et horticoles


Vaucluse

Cette formation a pour but de vous permettre de devenir autonome en vous appropriant les leviers à mettre en œuvre dans votre exploitation dès le...

Pendant 2 jours et avec votre chien, venez découvrir les principes et méthodes fondamentales du dressage d’un chien et son application au cas du chien...

Recherche

Choisir une période :

Nous vous accompagnons


Fortes d'un réseau de références technico-économiques, les Chambres d'agriculture de Provence-Alpes-Côte d'Azur vous accompagnent dans les différentes étapes de la vie de votre entreprise.

Accédez à notre offre de service "piloter votre entreprise"

Certification

La certification Afnor vous assure la qualité de notre service*

* La Chambre d'agriculture des Bouches du Rhône est certifiée pour son activité de formation.


La certification qualité a été délivrée au titre de la catégorie d’action suivante :
ACTIONS DE FORMATION
Les 7 Chambres sont certifiées.

Cliquez-ici pour télécharger les certificats Qualiopi de votre Chambre d'agriculture