Vous êtes ici : Accueil > CA06 > Vous êtes agriculteur > Optimiser vos pratiques > Suivi administratif et réglementaire de l'élevage

Suivi administratif et réglementaire de l'élevage

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Vous accompagner dans l'élaboration de vos documents d'élevage

OBJECTIFS

Vous souhaitez :

  • Vérifier que vos documents administratifs obligatoires soient bien remplis
  • Sécuriser les règles d'hygiène de votre atelier de découpe et de transformation

NOTRE SERVICE

  • Suivi administratif et réglementaire du troupeau : vérification de la tenue du registre d’élevage (recensement, doc circulation, liste de pose des boucles….), fourniture attestation équarrissage et bordereaux d’enlèvement si nécessairecommande de boucles ovines/caprines

  • Suivi réglementaire de l'atelier de découpe et transformation  :
    Vérification de la tenue du registre matière première et contrôle des températures des locaux et du produit.
    Prise d’échantillons pour étude de vieillissement et stabilité des viandes emballées afin de valider les Dates Limites de Consommation
    Dépôt des échantillons au laboratoire départemental des Alpes-Maritimes

LES +

  • Un service réalisé par un technicien spécialisé, conseil indépendant

MODALITÉS ET DURÉE

  • Suivi administratif et réglementaire du troupeau : 0.5 jour
  • Suivi réglementaire de l'atelier de découpe et transformation  : 1 jour

    TARIFS 

    Devis et conditions de vente sur demande. Tarification spéciale Nouvel installé


    Votre conseiller

     

    Pascale CLERC
    Elevage fromager
    04 97 25 76 53
    pclerc@remove-this.alpes-maritimes.chambagri.fr

    Benoit ESMENGIAUD
    Elevage viande
    04 97 25 76 54
    besmengiaud@alpes-maritimes.chambagri.fr