État des lieux de l’offre en produits du terroir
L'offre en produits du terroir
OBJECTIFS
Faire un état des lieux de l’offre en produits du terroir de votre territoire
TYPE DE PRESTATION
Groupe - Collective
PUBLIC
Vous êtes une mairie, une collectivité, un office de tourisme…
NOTRE SERVICE
Une étude complète sur votre territoire qui déterminera :
- La liste et carte des points de vente directe : vente à la ferme, sur le bord des routes ou sur les marchés
- La liste et cartes des marchés et magasins de produits du terroir: marchés forains, marchés paysans, points de ventes collectifs et magasins
- Les sites et différentes formules de distribution de paniers: AMAP, boutiques en ligne, etc….
LES +
- Une approche territoriale fine et une connaissance approfondie du monde agricole.
- Une expertise juridique, fiscale et réglementaire
DOCUMENTS REMIS
- Un état des lieux de l’offre existante,
- Une liste détaillée avec contacts exploitables pour réaliser un document,
- Une carte détaillée avec les différents points de vente ou de distribution.
MODALITES
- Cartographie et visites sur le terrain
- Visites d’exploitations et points de vente
- Veille internet et publications
TARIFS
Tarifs et conditions de vente sur demande
Votre contact
Adeline VISCONTI
Assistante Pôle Valorisation-Diversification
a.visconti@ bouches-du-rhone.chambagri.fr
06 33 11 55 37/04 42 23 86 11/04 42 23 06 11
Nos Publications
"En Direct de la Chambre d'agriculture"
- Dernières pages en Direct
- Eau & Environnement
- Qualité
- Aménagement du territoire
- Développement technique de l'entreprise
- Economie de l'entreprise / PAC
- Formation / Installation / Transmission
- Valorisation & Diversification
Treiz'Maraîchage (mensuel)
Info Viti oeno13 (de mars à nov)
Bulletin de l'OUGC (bi-annuel)
Nos services en 1 clic
Pour connaître l'ensemble des prestations proposées par la Chambre d'agriculture des Bouches-du-Rhône, cliquez ici