Vous êtes ici : Accueil > Les Actualités proches de vous > Alpes-Maritimes : le palmarès du Concours Général Agricole
Alpes-Maritimes : le palmarès du Concours Général Agricole
Produits oléicoles : 10 médailles
Huile d'olive de Nice AOP
- OR : SARL Moulin de la Brague à Opio
- Ag : Daniel Isoardi à Roquefort les Pins
- Ag : Jean-Luc Spinelli à Castagniers
Pâte d'olive de Nice AOP
- OR : Jean-Philippe Frère au Rouret
Olive de Nice AOP
- OR : Jean-Philippe Frère au Rouret
Pâte d'olive noire nature
- OR : Earl Lessatini à la Trinité
Spécialités à base d'olives
- Ag : EARL champsoleil à la Trinité (crème d'olive à la tomate séchée)
- Ag : Jean-Philippe Frère au Rouret (confiture d'olives)
- Ag : Jean-Philippe Frère au Rouret ( pâte d'olive aux herbes de Provence)
Tapenade noire
- Ag : André Giauffret à Colomars
Vins de Bellet : 2 médailles
- Ag : Collet de bovis à Nice - Bellet AOC 2017 - rouge
- Ag : Collet de bovis à Nice - Bellet AOC 2017 - blanc
Produits apicoles : 4 médailles
- Ag : Le rucher des oliviers (Lavoriéro) à Sospel (miel de forêt et miellat)
- Bz : Le rucher des oliviers (Lavoriéro) à Sospel (miel polyfloral ambré et foncé)
- Bz : Le rucher de Cipières à Cipières (miel de cru)
- Ag : Jean-Louis Lautard au Tignet (miel de lavande et lavandin)
Confitures : 2 médailles
- Or : Maison Herbin à Menton (confiture d'Agrumes)
- Bz : Maison Herbin à Menton (confiture d'Agrumes)
Avec 4 médailles, Jean-Philippe Frère est un oléiculteur passionné !