Vous êtes ici : Accueil > Les Actualités proches de vous > Alpes-Maritimes : le palmarès du Concours Général Agricole

Alpes-Maritimes : le palmarès du Concours Général Agricole

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

18 médailles pour les Alpes-Maritimes et un prix d'excellence à ce jour.

 

Nos produits ont encore brillé à Paris cette année !

 

 

 

 

 

 

 

Produits oléicoles : 10 médailles 

Huile d'olive de Nice AOP

  • OR : SARL Moulin de la Brague à Opio
  • Ag : Daniel Isoardi à Roquefort les Pins
  • Ag : Jean-Luc Spinelli à Castagniers


Pâte d'olive de Nice AOP

  • OR : Jean-Philippe Frère au Rouret


Olive de Nice AOP

  • OR : Jean-Philippe Frère au Rouret


Pâte d'olive noire nature

  • OR : Earl Lessatini à la Trinité


Spécialités à base d'olives

  • Ag : EARL champsoleil à la Trinité (crème d'olive à la tomate séchée)
  • Ag : Jean-Philippe Frère au Rouret (confiture d'olives)
  • Ag : Jean-Philippe Frère au Rouret ( pâte d'olive aux herbes de Provence)


Tapenade noire

  • Ag : André Giauffret à Colomars

Vins de Bellet : 2 médailles

  • Ag : Collet de bovis à Nice - Bellet AOC 2017 - rouge
  • Ag : Collet de bovis à Nice - Bellet AOC 2017 - blanc

Produits apicoles : 4 médailles

  • Ag : Le rucher des oliviers (Lavoriéro) à Sospel  (miel de forêt et miellat)
  • Bz :  Le rucher des oliviers (Lavoriéro) à Sospel (miel polyfloral ambré et foncé)
  • Bz : Le rucher de Cipières à Cipières (miel de cru)
  • Ag : Jean-Louis Lautard au Tignet (miel de lavande et lavandin)

Confitures : 2 médailles

  • Or : Maison Herbin à Menton (confiture d'Agrumes)
  • Bz : Maison Herbin à Menton (confiture d'Agrumes)

 

Avec 4 médailles, Jean-Philippe Frère est un oléiculteur passionné !