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Développer ses ventes en restauration collective dans les Hautes-Alpes : une enquête en cours

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Dans le cadre du projet « Les Racines de nos cantines » porté par la Communauté du Sisteronais Buech, une dizaine de cantines scolaires sont accompagnées par Agribio 05 pour développer leurs approvisionnement en produits locaux

Aujourd'hui, les écoles volontaires sont celles de Sisteron, Laragne-Montéglin, Trescléoux, Ribiers, Mison et Valernes. Certaines ont leur cuisine sur place, d'autres sont livrées par des prestataires qui sont situés sur les communes de Méreuil, Le Bersac, Valernes, Château-Arnoux.

Nous vous sollicitons aujourd'hui pour identifier les producteurs.rices volontaires pour livrer la restauration collective.

Ce questionnaire nous permettra d'identifier vos productions et celles que vous souhaiteriez vendre à la restauration collective, ainsi que les conditions qui pourraient faciliter cette commercialisation.

Merci de bien vouloir prendre quelques minutes pour répondre à ces questions sur l'enquête en ligne en cliquant ici.

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à  contacter Coline Bourru au 06 21 05 35 17 - filieres.locales05@remove-this.bio-provence.org

Si vous indiquez être intéressé par ce débouché, Agribio 05 vous recontactera pour faciliter la mise en lien et les relations commerciales.