Développer ses ventes en restauration collective dans les Hautes-Alpes : une enquête en cours
Aujourd'hui, les écoles volontaires sont celles de Sisteron, Laragne-Montéglin, Trescléoux, Ribiers, Mison et Valernes. Certaines ont leur cuisine sur place, d'autres sont livrées par des prestataires qui sont situés sur les communes de Méreuil, Le Bersac, Valernes, Château-Arnoux.
Nous vous sollicitons aujourd'hui pour identifier les producteurs.rices volontaires pour livrer la restauration collective.
Ce questionnaire nous permettra d'identifier vos productions et celles que vous souhaiteriez vendre à la restauration collective, ainsi que les conditions qui pourraient faciliter cette commercialisation.
Merci de bien vouloir prendre quelques minutes pour répondre à ces questions sur l'enquête en ligne en cliquant ici.
Pour plus d'informations, n'hésitez pas à contacter Coline Bourru au 06 21 05 35 17 - filieres.locales05@ bio-provence.org
Si vous indiquez être intéressé par ce débouché, Agribio 05 vous recontactera pour faciliter la mise en lien et les relations commerciales.