Vous êtes ici : Accueil > Les Actualités proches de vous > FOOD IN SUD MARSEILLE, le salon de l'épicerie fine

FOOD IN SUD MARSEILLE, le salon de l'épicerie fine

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Agriculteurs, transformateurs : s'inscrire avant le 15/06 pour participer

Salon destiné aux professionnels du secteur de l'épicerie fine

La Chambre Régionale d’Agriculture organise l'espace régional collectif dédié aux produits agricoles  du secteur de l'épicerie fine.

Le  salon FOOD IN SUD est annoncé pour 2024, il est destiné aux circuits de distribution des produits gourmets, des magasins bio, des épiceries fines, il s’adresse également aux professionnels de la restauration et de l’hôtellerie ainsi qu’aux acteurs de la distribution alimentaire.

FOOD IN SUD aura  lieu au Parc Chanot de Marseille du  dimanche 28 au mardi 30 janvier 2024, ce salon professionnel est le point de rencontre, de passage et de partage pour tous les acteurs de ce secteur. Ses exposants et visiteurs viennent pour échanger, favoriser les rencontres et les opportunités d’affaires au niveau régional et plus largement au niveau de la restauration méditerranéenne. 
Participez aux rendez-vous d’affaires Food'in Sud et optimisez votre temps sur le salon en rencontrant vos futurs partenaires à l’aide de RDV qualifiés programmés en amont de l’événement. Food’in Sud met en effet à votre disposition une plateforme de mise en relation vous proposant des RDV. Une équipe vous est dédiée  pour vous accompagner dans la réalisation et la programmation de vos RDV.

Pour participer à cette 6e édition,  exposer vos produits et savoir-faire, la Chambre Régionale d'Agriculture propose des stands aménagés au sein du Hall « Epicerie Fine » à un tarif préférentiel pour toute inscription avant le 15 juin 2023.

Info et inscription : Chambre Régionale d'Agriculture PACA

m.laget@remove-this.paca.chambagri.fr - 04 42 17 15 33

A lire aussiEn savoir plus