Palmarès 2019 du concours oléicole des Alpes-Maritimes des produits en appellation "Huile et Olive de Nice".
Ce concours organisé par la Chambre d’agriculture des Alpes-Maritimes et le Syndicat de l’Olive de Nice met en lumière les trois produits de l’appellation Nice (huile d’olive, olive de table et pâte
d’olive) et met à l’honneur le savoir-faire et la qualité du travail des oléiculteurs et mouliniers du département. Il reste l’événement qui, chaque année depuis plus d’une dizaine d’année, boucle la
campagne oléicole.
Le PALMARES
Huile d’Olive de Nice
♦ Médaille d’Or
Secret D’olives - Daniel ISOARDI - ROQUEFORT LES PINS
♦ Médaille d’Argent
Jean Luc SPINELLI - CASTAGNIERS
♦ Médaille de Bronze
Rémy ROUCH - ST BLAISE
Olive de Nice
♦ Médaille d’Or
Domaine LESSATINI - Exploitation Oléicole de la Tour - LA TRINITE
♦ Médaille d’Argent
André GIAUFFRET - L’Oliveraie de la Sirole - COLOMARS
♦ Médaille de Bronze
L'oli d'Aqui - Jean Philippe FRERE - LE ROURET
Pâte d'olive de Nice
♦ Médaille d’Or
Moulin GUIIDO & Fils Huiles & Olives - PEILLON
♦ Médaille d’Argent
Domaine LESSATINI - Exploitation Oléicole de la Tour - LA TRINITE
♦ Médaille de Bronze
Moulin de Castagniers - Roseline SPINELLI - CASTAGNIERS