Place à la version online du Week-end Gastronomique 2020 !
Grand marché des spécialités de nos régions, le Week-end Gastronomique c'est chaque année un concentré de saveurs avec les produits de plus de 60 agriculteurs du réseau « Bienvenue à la ferme » du Vaucluse et de partout en France !
Afin de s’adapter au contexte, la Chambre d’agriculture de Vaucluse et ses partenaires notamment la ville d’Avignon lancent la version « online » de l’événement et invitent les clients à passer leurs commandes en ligne entre le 21 et le 29 novembre 2020. Plusieurs incontournables seront proposés avec notamment du foie gras, du confit, de la viande d’autruche, des escargots, du miel, des fromages, des charcuteries, des vins d’Alsace, de Châteauneuf-du-Pape, du Ventoux et du Luberon, du Muscat de Lunel, de l’Armagnac, des noix de Grenoble, du safran, des fruits et légumes du Vaucluse, du nougat de St Didier…
Le retrait des colis aura lieu entre 13h et 17h, le mercredi 9 décembre à la Chambre d’agriculture et le samedi 12 décembre, boulevard du Rhône face au pont St Bénezet à Avignon.
Rendez-vous donc sur www.drive-fermier.fr/endirectdenosfermes/ entre le 21 et le 29 novembre pour préparer les fêtes, privilégier la qualité, soutenir l’agriculture française.
Ne ratez pas le créneau !
Retrouvez également toutes les infos sur la page Facebook de l’événement
Contact
Guillaume SINARD : 06 30 20 13 57 - guillaume.sinard@ vaucluse.chambagri.fr