Quoi de neuf du côté des formations dans le 13 en mars
Vous permettre tout au long de votre parcours professionnel de maîtriser le monde qui vous entoure et les connaissances indispensables à votre activité, de gagner en performance et en compétitivité, de faire évoluer vos pratiques, de développer des stratégies économiques et culturales en connaissance de cause et enfin d’innover, telle est l’ambition des journées de formation professionnelle ouvertes près de chez vous.
PILOTAGE D’ENTREPRISE
Renouveler son Certiphyto Décideur en exploitation Non Soumise à Agrément
7 sessions de 1 jour en mars, Département des Bouches-du-Rhône
Obtenir le Certiphyto Décideur en exploitation Non Soumise à Agrément
Les 25 et 26 mars
2 jours, MFR de Garachon, Lambesc
......................................................................................................................................................
TECHNIQUES DE PRODUCTION
S’initier aux techniques de construction et/ou de rénovation de restanques en pierres sèches*
Les 1er, 2 et 3 mars
3 jours, Domaine du Paternel Cassis
* Parue au catalogue Tpe/Pme d’Ocapiat
Observer la biodiversité dans ses vignes
Les 11 et 18 mars, un rendez-vous individuel sur le vignoble et une demi-journée en automne
3 jours, Alpilles ou Sainte-Victoire
Utiliser et produire ses extraits végétaux
Les 8 et 9 mars et une journée à l’Automne
3 jours, Chambre d’agriculture à Aix-en-Provence
Réaliser soi-même l’entretien de son tracteur et petit matériel
Les 15, 16 et 19 mars
3 jours, MFR Garachon à Lambesc
A la demande...
Obtenir le CCTROV Volailles*
2 jours, MFR de Garachon, à Lambesc
* Parue au catalogue Tpe/Pme d’Ocapiat
......................................................................................................................................................
PROMOTION ET COMMERCIALISATION
Adapter la gamme, calculer votre coût de revient et élaborer votre tarification
Les 1er, 2 et 5 mars 2021
3 jours, Chambre d’agriculture 13 à Aix-en-Provence
A la demande…
Valoriser son image professionnelle pour optimiser sa communication initiation
3 jours, Chambre d’agriculture 13 à Aix-en-Provence
Maîtriser les principes de l’HACCP en Point de Vente Collectif
1 jour, Chambre d’agriculture 13 à Aix-en-Provence ou département 13
S’initier au Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène GBPH – transformation fromagère
3 jours, Chambre d’agriculture 13 à Aix-en-Provence ou département 13
Se perfectionner au Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène GBPH– transformation fromagère
1 jour, Chambre d’agriculture 13 à Aix-en-Provence ou département 13
Obtenir l’HACCP Restauration
2 jours, Chambre d’agriculture 13 à Aix-en-Provence ou département 13
Communiquer sur les réseaux sociaux pour développer ses ventes
@Formation en partie à distance, une demi-journée
4 demi-journées, MFR de Garachon à Lambesc
Créer ou dynamiser son site internet
@Formation en partie à distance, une demi-journée
2 jours, Chambre d’agriculture 13 à Aix-en-Provence
......................................................................................................................................................
Vos contacts à la Chambre d'agriculture :
Christèle Colliot : Responsable formation.
Elodie Forlani : Assistante formation
E-mail : formation@bouches-du-rhone.chambagri.fr
Tel. : 04 42 23 86 22
......................................................................................................................................................
Découvrez l'offre régionale de Formations 2020-2021
Accédez à votre espace Formation
Afin que nos actions de formation soient accessibles à tous, nous invitons les personnes en situation de handicap, ayant besoin d’un aménagement spécifique, à nous le signaler directement.
La qualité de nos services est certifiée par AFNOR certification
Votre Chambre d’agriculture est référencée DATADOCK
A lire aussiEn savoir plus
Actualités en relation
> Quoi de neuf du côté des formations dans le 13 en février ? 03 février 2021> FORMATION : 10ème Nuit de l’orientation 02 février 2021