Vous êtes ici : Accueil > Les Actualités proches de vous > SALON PROFESSSIONNEL " FOOD IN SUD" MARSEILLE - PARC CHANOT - DIMANCHE 26 JANVIER AU MARDI 28 JANVIER

SALON PROFESSSIONNEL " FOOD IN SUD" MARSEILLE - PARC CHANOT - DIMANCHE 26 JANVIER AU MARDI 28 JANVIER

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Salon Restauration, produits gourmets, hôtellerie Méditerranéenne à Marseille au Parc Chanot

L'événement  s’impose comme le rendez-vous des secteurs des produits gourmets et de l'hotellerie, il  s’adresse aux professionnels du food- service de la restauration commerciale et collective ainsi qu’aux acteurs de la distribution alimentaire.Son positionnement affirmé, conjuguant présentation d’offres et concepts en phase avec les  attentes  du  secteur  et  valorisation  du  patrimoine  culinaire  et  des  produits  méditerranéens,  en  fait  un  rendez-vous biennal incontournable pour les professionnels. Alexandre Mazzia, élu Cuisinier de l’année par  Gault & Millau, 2* Michelin sera le parrain de cette 4éme édition. Il succède ainsi à Gérald Passédat, du Petit Nice 3* parrain des 3 premières éditions.

Le Stand de la Chambre Régionale d'Agriculture situé dans le Hall EPICERIE FINE & DISTRIBUTION ALIMENTAIRE (Palais de la Méditerranée ) a organisé la présence des exposants durant ces 3 jours d'exposition ouvert aux visiteurs professionnels. 
Nous vous accueillons du dimanche 26 janvier au mardi 28 janvier 2020  de 9h30 à 18h au Parc Chanot de Marseille. 

Le site web pour toutes les info pratiques : https://foodinsud.com/

Hall Epicerie Fine - STANDS 2D14

LA JASSO DE CALISSANNE        Huiles d'olives et vins AOP Coteaux d'Aix en Provence
NOUGATS SILVAIN                       Nougats, confiserie du terroir
MEDITEA                                       Tapenade, Produits à tartiner provençaux
LE GOÛT                                       Vinaigres aromatisés, moutardes, chutneys, sels
LA BISCUITERIE DE ROGNES    Biscuits provençaux
EMKI POP                                     Bâtonnets glacés fabriqués à partir de fruits frais de la région 
CONFISERIE DU ROY RENE      Calissons, nougats, confiseries
PLUS BEAU LE RIZ                      Bières à base de riz de Camargue IGP à la pression, 

Hall Distribution Alimentaire - STANDS 1F10

COMPTOIR DES SALAISONS             Saucisserie, jambon cuit, pieds et paquets, plats cuisinés
SOMIMAR    MIN DES ARNAVAUX      Fruits et légumes, produits alimentaires
LE DIAMANT DU TERROIR                 Truffes, dérivés de truffe/pâtes fraiches

 

Contact : Chambre Régionale d'Agriculture PACA

Tel : 04 42 17 15 30