Se former pour diversifier ses cultures !
Positionner son projet et s'organiser, identifier les techniques de production et de transformation pour assurer un rendement intéressant, péréniser la production en limitant les intrants, atténuer l'impact du changement climatique sont autant de points abordés au travers des formations diversification.
Vous êtes intéressé(e) ?
Téléchargez le bulletin d'inscription et renvoyez-le au service formation de la Chambre d'agriculture de Vaucluse !
- Formation pistache : le 15 decembre en visio ! bulletin d'inscription
- Formation amande : les 28 et 29 janvier ! bulletin d'inscription
- Formation olive : les 11 et 12 février 2021 ! bulletin d'inscription
- Formation grenade : le 4 mars ! bulletin d'inscription
Infos :
Nicolas Vaysse - Conseiller viticulture - arboriculture
04 28 38 08 35
06 20 37 44 20
nicolas.vaysse@ vaucluse.chambagri.fr
Inscriptions :
Patricia DUFLOS - Service Formations
patricia.duflos@ vaucluse.chambagri.fr
04 90 23 65 05