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SIRHA de LYON du 26 au 30 janvier 2019 : le salon professionnel de la gastronomie et de la restauration à Lyon

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Inscription pour visiter le SIRHA ou participer aux rencontres (SIRHA Lyon : Salon professionnel de la Gastronomie et de la Restauration) qui aura lieu du 26 au 30 janvier 2019

 

Plusieurs nouveautés pour 2019 : la création d’un pôle  régional dans l’espace « confiserie » et un stand revisité dédié aux démonstrations et rencontres culinaires. 
A ce propos la Chambre Régionale confie le « pôle animations » à Anne Garabédian, journaliste culinaire, professionnelle de la radio et de la presse écrite pour les événements gourmands, chargée d’organiser la mise en scène de nos produits emblématiques, de favoriser les rencontres avec les chefs de la gastronomie. 
Ce lieu d'échanges et de communication positionné au cœur des stands  permettra de mettre en avant les produits régionaux de qualité, les filières agricoles emblématiques auprès des restaurateurs, des visiteurs professionnels, de la presse.
Nous travaillons en partenariat avec le Collège culinaire de France à un  programme de démonstrations tout au long de la journée,  inspiré par la diversité des  produits de qualité & les richesses de la cuisine méditerranéenne.

Retrouvez les exposants régionaux :  Hall 1 « Produits des Régions » et Hall 3 « Confiserie, une invitation  pour rentrer au Salon sera adressée aux professionnels, producteurs, restaurateurs,  en formulant la demande par mail en cliquant sur le lien), pour info, une entrée sur place coûte 150 €ttc.

Vous êtes producteurs, et souhaitez rencontrer les chefs restaurateurs régionaux :vous pouvez vous inscrire aux tables d'échanges animées par Anne Garabédian (inscription) cliquer sur le lien

Le SIRHA en quelques chiffres    
3 000 exposants  
132 000 m² d’exposition    
14 pavillons régionaux français et 28 pavillons internationaux        
21 concours    
1 650 démonstrations par jour 
208 000 visiteurs professionnels : restauration commerciale, distributeurs, grossistes, industrie agroalimentaire, boulangerie - pâtisserie, métiers de bouche, restauration collective 
25 500 chefs 
29 800 visiteurs internationaux de plus de 140 pays en 2017 
Une forte couverture médiatique en France et à l’international