Vous êtes ici : Accueil > Nos Événements > Salons > FOOD IN SUD Marseille

FOOD IN SUD Marseille

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Ce salon s’adresse aux professionnels de la restauration et de l’hôtellerie, ainsi qu'aux circuits de distribution des produits gourmets. FOOD IN SUD aura  lieu  à Marseille du  26 au 28 janvier 2020.

La Chambre Régionale d’Agriculture Provence Alpes Côte d’Azur renouvelle sa participation au salon FOOD IN SUD au sein de deux espaces collectifs sur lesquels les producteurs, entreprises agro alimentaires pourront exposer soit dans le secteur de l'épicerie fine  soit sur le pôle de la distribution alimentaire.

FOOD IN SUD a souhaité étendre son champ d’action en créant un pôle dédié à l’épicerie fine pour correspondre à la tendance actuelle : une attente du consommateur de produits dits « plaisir ». Ce sont des produits de label et de terroirs.  L'autre pôle est dédié à la filière "distribution alimentaire" (grossistes, cash and carry, supermarchés, grands magasins…).

Pourquoi participer ?

Ce Salon dédié aux circuits de distribution des produits gourmets s’adresse aux professionnels de la restauration et de l’hôtellerie ainsi qu’aux acteurs de la distribution alimentaire. 

FOOD IN SUD aura  lieu au Parc Chanot de Marseille du  dimanche 26 au mardi 28 janvier 2020 pour faire rayonner à nouveau la « FOOD INSPIRATION » durant ces 3 jours.

Son positionnement affirmé, conjuguant présentation d’offres et concepts en phase avec les  attentes  du  secteur  et  valorisation  du  patrimoine  culinaire  et  des  produits  méditerranéens,  en  fait  un  rendez-vous biennal incontournable pour les professionnels du Food service et de l’hôtellerie du Grand Sud. Alexandre Mazzia, élu Cuisinier de l’année par  Gault & Millau, 2* Michelin sera le parrain de cette 4éme édition. Il succède ainsi à Gérald Passédat, du Petit Nice 3* parrain des 3 premières éditions.

Pour participer à cette 4e édition,  exposer vos produits et savoir-faire, nous vous proposons 2 choix d’implantations possibles

o    Stand individuel dans l’espace Epicerie Fine 

o    Stand individuel dans l’espace Alimentation destiné à la filière "distribution alimentaire" (grossistes, cash and carry, supermarchés, grands magasins…)

 

Votre conseiller

Chambre Régionale d'Agriculture PACA
Magali LAGET

04 42 17 15 30
m.laget@remove-this.paca.chambagri.fr

Y participer en 2020

Dossier d'inscription sur demande par mail : promo@paca.chambagri.fr


Par Téléphone Chambre Régionale d'Agriculture : 04 42 17 15 30