HYGIENE EN POINT DE VENTE COLLECTIF
Vous pratiquez la vente directe de vos produits transformés, en denrées emballées ou non emballées. Vous devez vous conformer aux règles en vigueur sur la réglementation de la vente directe en point de vente collectif (températures de conservation, nettoyage et désinfection des locaux, étiquetage nutritionnel)
Afin de répondre à toutes vos interrogations sur cette règlementation, une formation d'une journée vous est proposée.
Public
Agriculteurs/agricultrices, personnes en démarche d'installation, conjoints collaborateurs
Objectifs
- Enumérer les exigences légales en matière de stockage et conservation
- Les règles d'hygiene, plan de maitrise des risques, étiquetage
- Les leviers de compréhension et d'analyse
- La tenue du magasin et des produits proposés
Programme
- Les règles simples d'hygiène
- Les obligations des points de vente en matière de règlementation
- Organisation de l'information et protection du consommateur
Méthodes pédagogique
Apports théoriques - Exposé en salle - Etude de cas concrets - Travail en atelier thématique
Intervenants :
CA06 : Monique BASSOLEIL, ingénieur agronome, chef du Service Elevage à la Chambre d'agriculture des Alpes-Maritimes
Tarifs :
Contributeurs VIVEA à jour de leur cotisation sociale : 0,00 € (vous rapprocher du service formation pour la prise en charge financière)
Autre public : 175€
Duree
Sessions
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Aucune session disponible.
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