Vous êtes ici : Accueil > Maîtriser l'essentiel de l'anglais du vin parlé pour recevoir au caveau

Maîtriser l'essentiel de l'anglais du vin parlé pour recevoir au caveau

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Accueillir, présenter, vendre vos vins en anglais

Durée : 2 x 2 jours

 

Vous souhaitez accueillir vos clients en langue anglaise, présenter vos vins et les faire déguster pour mieux les vendre. Nous vous proposons d'acquérir le vocabulaire anglais et les conversations nécessaires aux professionnels du vin pour vous adresser aux clients anglophones.

OBJECTIFS

  • Acquérir le vocabulaire anglais et les conversations nécessaires  aux professionnels du vin, pour présenter et vendre leurs produits auprès des clients anglophones.
  • Oser s’adresser au client en anglais.

 

PROGRAMME

  • Le vocabulaire vitivinicole, discussion en anglais
  • Mise en place des expressions et des règles de syntaxe
  • Terminologie adaptée et vocabulaire anglais pour :

        - Accueillir des visiteurs au domaine ou au caveau

        - Familiariser les clients avec la région de production

  • Construction d’un discours pour :

             - Présenter les produits en termes de tradition et qualité
             - Expliquer les différentes étapes de la vinification

  • Séances orales, présentation et argumentation pour :

             - Déguster et répondre aux questions
             - Faire visiter un domaine

 

METHODES PEDAGOGIQUES

  • Utilisation des mots pertinents et usage juste de la langue anglaise
  • Méthodes communicatives et interactives, mise en situation, jeux de rôles, matériel pédagogique audio et vidéo.
  • Ouvrage « Word-Tasting » livre et CD recommandé (disponible sur place).

 

INTERVENANT(S)

 Kay BRUCE, intervenante bilingue, formatrice, consultante, auteur de "Word Tasting"

 

TARIFS ET PRISE EN CHARGE

Télécharger le bulletin d'inscription ou le programme dans la rubrique VOUS INSCRIRE


Formation à venir

L'éleveur : premier infirmier de son élevage

L'éleveur: premier infirmier de son élevage!

Votre conseiller

Alpes de Haute-Provence
Aline BOUSSEAU
06 87 51 11 84
formation@remove-this.ahp.chambagri.fr

Hautes-Alpes
Edith BROCHIER
04 92 52 53 03
edith.brochier@remove-this.hautes-alpes.chambagri.fr

Alpes-Maritimes
Nathalie HELLE
04 97 25 76 40
nhelle@remove-this.alpes-maritimes.chambagri.fr

Bouches-du-Rhône
Christèle COLLIOT
04 42 23 86 30
formation@remove-this.bouches-du-rhone.chambagri.fr

Var
Cécile LEMOINE
04 94 99 74 00
formation@remove-this.var.chambagri.fr

Vaucluse
Patricia DUFLOS
04 90 23 65 05
formation@remove-this.vaucluse.chambagri.fr
ou
Jessica MULLER (formations et tests Certiphyto uniquement)
04 90 23 65 86
certiphyto@remove-this.vaucluse.chambagri.fr

PACA
Laurence OLLIVIER
04 42 17 15 30
l.ollivier@paca.chambagri.fr