Vous êtes ici : Accueil > Techniques de production

Techniques de production

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Les Chambres d'agriculture, le premier réseau exploitants agricole en PACA. 


Nos prochaines formations

Cette formation s'adresse à tout éleveur(veuse) de caprins ou d'ovins laitiers ou viande en phase d’installation, nouvellement installé(e) ou...

Cette formation s'adresse aux inscrits des marchés du soir des producteurs

Les clés de la valorisation commerciale

Le dispositif Certiphyto mis en place dès 2009 dans le cadre du plan Ecophyto 2018 a permis la formation des actifs agricoles dans l’objectif général...

Cette formation est faite pour toute personne souhaitant améliorer la gestion administrative sur son exploitation

La production d’amandes est en développement au niveau mondial en lien avec une croissance continue de la consommation

Avoir une approche globale de la culture, en l’état actuel des connaissances techniques et des références techniques, telle est l’ambition de cette...

Pour tout viticulteur(trice) souhaitant convertir son vignoble en agriculture biologique.

Cette formation s'adresse à tous chefs d'entreprise ou salariés souhaitant aborder la spécificité de la taille des plantiers.


Vos formations 2020/2021

Nous vous accompagnons


Fortes d'un réseau de conseillers experts dans leur domaine, de parcelles expérimentales et de stations d'expérimentation, les Chambres d'agriculture de Provence-Alpes-Côte d'Azur développent des offres de service individuelles ou collectives.

Accédez à notre offre de service "optimiser vos pratiques"

Démarche Qualité

 

La certification Afnor vous assure la qualité de notre service*

* Les Chambres d'agriculture des Bouches du Rhône, Vaucluse sont certifiées pour leurs activités de conseil et de formation
La Chambre d'agriculture des Hautes Alpes est certifiée pour son activité de conseil