Vous êtes ici : Accueil > Techniques de production

Techniques de production

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Les Chambres d'agriculture, le premier réseau exploitants agricole en PACA. 


Nos prochaines formations

La protection de mes cultures de légumes bottes : la réduction d'intrants

Cultiver le changement et gagner en compétitivité : techniques viticoles

Le nouveau GBPH Européen validé par la commission européenne a une valeur officielle réglementaire, s’inscrit dans la continuité du GBPH Français...

Je pratique la vente directe : j'applique la règlementation en vigueur

Cette formation courte d’une journée vous propose d’acquérir ces savoir-faire de base, pour devenir éleveur infirmier de votre troupeau

Maîtriser les coûts de production, calculer vos marges, structurer et consolider votre projet...

Cette formation de 2 jours vous permettra de faire un point complet sur la culture de la truffe : connaissance de la biologie et la physiologie de la...

Le Sésame pour l'achat et l'utilisation des produits phytosanitaires.

Cultiver le changement et gagner en compétitivité : techniques viticoles


Nous vous accompagnons


Fortes d'un réseau de conseillers experts dans leur domaine, de parcelles expérimentales et de stations d'expérimentation, les Chambres d'agriculture de Provence-Alpes-Côte d'Azur développent des offres de service individuelles ou collectives.

Accédez à notre offre de service "optimiser vos pratiques"

Certification

La certification Afnor vous assure la qualité de notre service*

* La Chambre d'agriculture des Bouches du Rhône est certifiée pour son activité de formation.


La certification qualité a été délivrée au titre de la catégorie d’action suivante :
ACTIONS DE FORMATION
Les 7 Chambres sont certifiées.

Cliquez-ici pour télécharger les certificats Qualiopi de votre Chambre d'agriculture