Vous êtes ici : Accueil > Techniques de production

Techniques de production

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Les Chambres d'agriculture, le premier réseau exploitants agricole en PACA. 


Nos prochaines formations

Cette formation s'adresse à tout viticulteur(trice) intéressé(e) par l'agroécologie et la biodiversité

Pour tout viticulteur souhaitant connaître les principes de la biodynamie

Faire le point sur ces pratiques novatrices en lien avec les objectifs de réduction des intrants, telle est l’ambition de cette action de formation.

Comprendre les enjeux de la certification environnementale des exploitations

L'éleveur : premier infirmer de son élevage!

La Chambre d’Agriculture de Vaucluse vous propose de vous accompagner pour faire de

votre comptabilité un outil essentiel de la prise de décision.

 

Poursuivre l’initiation par la révision de certaines techniques et des mises en pratiques plus complexes, telle est l’ambition de cette journée de...


Vos formations 2020/2021

Nous vous accompagnons


Fortes d'un réseau de conseillers experts dans leur domaine, de parcelles expérimentales et de stations d'expérimentation, les Chambres d'agriculture de Provence-Alpes-Côte d'Azur développent des offres de service individuelles ou collectives.

Accédez à notre offre de service "optimiser vos pratiques"

Démarche Qualité

 

La certification Afnor vous assure la qualité de notre service*

* Les Chambres d'agriculture des Bouches du Rhône, Vaucluse sont certifiées pour leurs activités de conseil et de formation
La Chambre d'agriculture des Hautes Alpes est certifiée pour son activité de conseil