Vous êtes ici : Accueil > Techniques de production

Techniques de production

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Les Chambres d'agriculture, le premier réseau exploitants agricole en PACA. 


Nos prochaines formations

Produire plus et mieux en prenant soin des milieux vivants

Les clés de la valorisation commerciale

Cultiver le changement et gagner en compétitivité : techniques maraichères et horticoles

Cultiver le changement et gagner en compétitivité : techniques viticoles

Cultiver le changement et gagner en compétitivité : techniques viticoles

Vous gagnez à être connu!

Cultiver le changement et gagner en compétitivité : techniques viticoles

Cette formation est programmée pour tout agriculteur et agricultrice des côtes du Rhône s’intéressant à la biodiversité sur ses parcelles

Si vous vous posez des questions sur l’intérêt de telle ou telle culture, cette formation sur la diversification vous renseignera sur les différents...


Nous vous accompagnons


Fortes d'un réseau de conseillers experts dans leur domaine, de parcelles expérimentales et de stations d'expérimentation, les Chambres d'agriculture de Provence-Alpes-Côte d'Azur développent des offres de service individuelles ou collectives.

Accédez à notre offre de service "optimiser vos pratiques"

Certification

La certification Afnor vous assure la qualité de notre service*

* Les Chambres d'agriculture des Bouches du Rhône, Vaucluse sont certifiées pour leur activité de formation.


La certification qualité a été délivrée au titre de la catégorie d’action suivante :
ACTIONS DE FORMATION
6 des 7 Chambres sont certifiées.
La Chambre d’agriculture des Hautes-Alpes est en cours de certification.