Vous êtes ici : Accueil > Nos publications > Les Grandes Cultures et Fourrages en agriculture biologique Région Sud Provence Alpes Côte d’Azur

Les Grandes Cultures et Fourrages en agriculture biologique Région Sud Provence Alpes Côte d’Azur

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Références technico économiques par produit

 

 

 

 

 

Liste des produits

B
BLE DUR :  en zone de plaine I en zone de montagne

C
COLZA en zone de plaine 

E
PETIT EPEAUTRE I GRAND EPEAUTRE 

L
LAVANDIN 
LAVANDE clonale 
LUZERNE :  année d’implantation I en production année 

M
MAIS grains I MAIS fourrage
MELANGE CEREALES PROTEAGINEUX fourrage/méteils I grains/méteils 

O
ORGE brassicole I ORGE fourrager 

P
POIS CHICHE p. 32-33

S
SAINFOIN : année d’implantation I production
SAFRAN : petite parcelle I grande parcelle
SOJA  : alimentation humaine I alimentation animale 
SORGHO fourrager enrubanné

T
TRITICALE 
TOURNESOL oléique