La Région Sud au Salon de l'Agriculture - Paris du 24 février au 03 mars 2024
L’ensemble du réseau des Chambres d'agriculture de Provence-Alpes-Côte d’Azur (Alpes de Haute-Provence, Hautes-Alpes, Alpes-Maritimes, Bouches-du-Rhône, Var et Vaucluse) est mobilisé sur l’espace régional aux côtés des producteurs, des filières et des départements. L’occasion de présenter l’excellence et l’actualité de
l’agriculture en Provence-Alpes-Côte d’Azur.
Sur plus de 1 100 m² au cœur du hall 3 ‘Produits & Saveurs de France’, les productions emblématiques ainsi que les filières et interprofessions seront représentées pour valoriser les produits de qualité.
La Région Sud lance le label : "Mieux produire" pour "mieux manger", le label 100% Valeurs du Sud. Pour soutenir l’agriculture et une alimentation régionale.
A noter aussi, les représentations des six départements de la région avec des espaces "institutionnels" et également sous le format "épicerie fine" et en présence des producteurs accompagnés de "La Cuisine des chefs". De nombreux espaces dédiés à la Gastronomie des différents terroirs accueilleront des Chefs et leurs ateliers culinaires, avec des recettes à base de produits sous signes de qualité.
Le dossier de presse régional
Contact et Info : l.ollivier@ paca.chambagri.fr
HALL 3 - LE HALL DES REGIONS
A lire aussiEn savoir plus
Infos pratiques
75015 - Paris 15e Arrondissement