Bulletin Info Viti-Oeno 13
OBJECTIFS
- Connaître le niveau de risque phytosanitaire dans le département
- Adapter vos interventions en conséquence
TYPE DE PRESTATION
Collective - Groupe
PUBLIC
Vous êtes agricultrice / agriculteur
NOTRE SERVICE
- Un état des lieux de la situation climatique, phénologique et sanitaire du vignoble du département
- Une fréquence de l’information adaptée à la situation (répondeur mis à jour en temps réel)
- Des éléments de réflexion pour effectuer votre suivi phytosanitaire et prendre des décisions techniques
- Des points spécifiques sur des thèmes techniques
- Une actualisation sur l’évolution de la réglementation
LES +
- Observations réalisées dans le cadre d’un réseau régional de spécialistes
- Des documents réalisés par des conseillers spécialisés indépendants certifiés
- Suivi hebdomadaire de 35 parcelles dans le cadre du Bulletin de Santé du Végétal viticulture
- et du réseau biovigilance PACA
- Rédaction du Guide des Vignobles
- Animation de la commission phytosanitaire départementale
- Une équipe pluridisciplinaire à votre service
DOCUMENTS REMIS
- Un Guide du Vignoble
- En moyenne 8 Bulletins Info Viti-Oeno 13 (selon la pression sanitaire)
- 2 Notes techniques (mildiou, oïdium et fertilisation)
MODALITES / DUREE
- Envoi en temps réel du bulletin par mail ou fax
- Possibilité (payante) d’envoi par courrier
- Accès au bulletin sur www.agri13.fr
- Publication dans l’Agriculteur Provençal
TARIFS
Tarifs et conditions de vente sur demande
« La Chambre d’agriculture des Bouches-du-Rhône est agréée par le Ministère en charge de l’agriculture pour son activité de conseil indépendant à l’utilisation de produits phytopharmaceutiques sous le numéro IF01762, dans le cadre de l’agrément multi-sites porté par l’APCA »
Votre contact
Valérie LEROUX
Assistante Pôle végétal
Tél : 06 32 56 30 96 / 04 42 23 52 23
v.leroux@ bouches-du-rhone.chambagri.fr
Nos Publications
"En Direct de la Chambre d'agriculture"
- Dernières pages en Direct
- Eau & Environnement
- Qualité
- Aménagement du territoire
- Développement technique de l'entreprise
- Economie de l'entreprise / PAC
- Formation / Installation / Transmission
- Valorisation & Diversification
Treiz'Maraîchage (mensuel)
Info Viti oeno13 (de mars à nov)
Bulletin de l'OUGC (bi-annuel)
Nos services en 1 clic
Pour connaître l'ensemble des prestations proposées par la Chambre d'agriculture des Bouches-du-Rhône, cliquez ici