Bureau

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Le bureau est composé de douze membres, élus pour la durée du mandat. Réuni une fois par mois, il donne son avis et délibère sur les orientations et décisions à prendre.

Le Président  de la Chambre d'Agriculture est l'ordonnateur des dépenses et des recettes. Il est le représentant de l'institution en justice et dans les actes de la vie civile.

Les membres du bureau de la Chambre d'Agriculture des Alpes de Haute-Provence

PrésidentFrédéric ESMIOL
Fleurs coupées, légumes plein champs, céréales
Forcalquier
Premier Vice PrésidentDavid FRISON
Élevage ovin, grandes cultures
Digne
Deuxième Vice PrésidentOlivier PASCAL
Élevage bovin, grandes cultures
Marcoux
Troisième Vice-PrésidentGérard BRUN
Grandes cultures
Oraison
Quatrième Vice-PrésidenteClémence DELAYE
Élevage ovin
Thoard
SecrétaireMickaël JURAN
Élevage bovin
Bellafaire
Secrétaire Adjointe

Sandrine FAUCOU
Céréales bio
Vachères

Secrétaire AdjointJulien BARBONI
Lavandin et céréales
Puimoisson
Secrétaire Adjoint

Laurent DEPIEDS
Grandes cultures, PAPAM
Mane

Secrétaire AdjointJean-Luc FERRAND
Élevage bovin viande
Seyne les Alpes
Secrétaire AdjointThierry GAUDIN
Arboriculture, élevage ovin viande
Sigoyer
Secrétaire AdjointMichel MARGAILLAN
Élevage ovin viande et lait
Thorame Basse

Vidéo

Les Chambres d’agriculture sont des Institutions professionnelles reconnues par la loi comme établissements publics.
Pilotées par des élus professionnels, elles représentent les principaux acteurs du secteur agricole, rural et forestier.
Les Chambres d’agriculture sont présentes sur l’ensemble du territoire français aux niveaux départemental, régional et national, y compris en Outre-mer elles demeurent le 1er réseau de conseil agricole et territorial certifié.

Agenda


Nos prochaines réunions de Bureau
 

  • Mardi 18 janvier 9h30
  • Mardi 15 février 9h30
  • Mardi 22 mars 9h30
  • Mardi 12 avril 9h30
  • Mardi 3 mai 14h00
  • Mardi 14 juin 14h00
  • Mardi 19 juillet 16h00
  • Mardi 13 septembre 14h00
  • Mardi 11 octobre 9h30
  • Jeudi 3 novembre 9h30
  • Lundi 19 décembre 9h30