Vous êtes ici : Accueil > Promotion & commercialisation > Commercialisation

Commercialisation

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Les clefs de la valorisation commerciale

Les formations par département

Choisissez votre formation et cliquez sur son titre pour découvrir sa fiche descriptive et télécharger le bulletin d'inscription


Alpes de Haute Provence

Aucune actualité disponible.

........................................................................................................................................................................................................................................
«Les aspects, l’accessibilité et le type de handicap au regard des modalités d’accompagnement pédagogiques sont à évoquer impérativement au cours de l’entretien préalable à toute inscription  afin de pouvoir orienter ou accompagner les personnes en situation de handicap ; d’où la nécessité de spécifier sur le bulletin d’inscription le fait que vous êtes en situation de handicap.
Les informations transmises au service formation restent confidentielles».
Contact handicap :
Aline BOUSSEAU : 06 87 51 11 84 - formation@remove-this.ahp.chambagri.fr


Hautes Alpes

Groupe d’agriculteurs ayant un projet collectif déjà identifié, et autres agriculteurs, toutes productions confondues commercialisant en vente directe...

........................................................................................................................................................................................................................................
«Les aspects, l’accessibilité et le type de handicap au regard des modalités d’accompagnement pédagogiques sont à évoquer impérativement au cours de l’entretien préalable à toute inscription  afin de pouvoir orienter ou accompagner les personnes en situation de handicap ; d’où la nécessité de spécifier sur le bulletin d’inscription le fait que vous êtes en situation de handicap.
Les informations transmises au service formation restent confidentielles».
Contact handicap :
Edith BROCHIER : 04 92 52 53 00 - formation@remove-this.hautes-alpes.chambagri.fr


Alpes-Maritimes

La plus value de ma production : la transformation via un atelier agroalimentaire

Les clés de la valorisation commerciale

De l'agriculture à la vente : règlementation

........................................................................................................................................................................................................................................
«Les aspects, l’accessibilité et le type de handicap au regard des modalités d’accompagnement pédagogiques sont à évoquer impérativement au cours de l’entretien préalable à toute inscription  afin de pouvoir orienter ou accompagner les personnes en situation de handicap ; d’où la nécessité de spécifier sur le bulletin d’inscription le fait que vous êtes en situation de handicap.
Les informations transmises au service formation restent confidentielles». Point contact handicap : HELLE Nathalie au 04 97 25 76 40. Mail : nhelle@alpes-maritimes.chambagri.fr


Bouches du Rhône

Booster sa commercialisation d’hébergement oenotouristique pour valoriser son activité

Tout savoir sur la création d'un projet en hébergement oenotouristique

 

Valoriser sa communication sur son site web et ses réseaux sociaux pour faire connaître ses produits en ligne

Quelles stratégies mettre en place pour vendre son vin en France ?

Concevoir sa e-boutique et sa stratégie de vente en ligne.

Grâce à votre smartphone, vous pouvez réaliser, monter et diffuser vos vidéos facilement et rapidement

La commercialisation de vos vins à l'export

Votre communication sur le vin


Var

Réservez un accueil convivial et responsable à vos visiteurs

Maîtriser le vocabulaire de dégustation et professionnaliser la connaissance des vins servis et vendus aux clients pour en améliorer la vente et créer...

Dans le cadre de la Route des Vins de Provence, cette formation vous permettra de faire correspondre votre image au positionnement que vous avez...

Professionnaliser ses pratiques d’accueil et de vente à l’écoute du client pour accroître ses ventes, attirer de nouveaux clients et fidéliser sa...


Vaucluse

Savoir répondre à la demande d’approvisionnement en légumes de la restauration collective et développer un projet commercial en lien avec ce marché en...

Cette formation a pour objectif de présenter les différents modes de vente directe et circuits courts, leurs avantages mais aussi leurs contraintes et...

Cette formation vous permettra d’apprendre à booster votre communication grâce à la marque Bienvenue à la Ferme

Vous envisagez l'achat d'un distributeur automatique pour commercialiser des produits agricoles, à titre individuel ou collectif, en parallèle de...

Recherche

Choisir une période :

Nous vous accompagnons


Fortes d'un réseau de références technico-économiques, les Chambres d'agriculture de Provence-Alpes-Côte d'Azur vous accompagnent dans les différentes étapes de la vie de votre entreprise.

Accédez à notre offre de service "piloter votre entreprise"

Certification

La certification Afnor vous assure la qualité de notre service*

* La Chambre d'agriculture des Bouches du Rhône est certifiée pour son activité de formation.


La certification qualité a été délivrée au titre de la catégorie d’action suivante :
ACTIONS DE FORMATION
Les 7 Chambres sont certifiées.

Cliquez-ici pour télécharger les certificats Qualiopi de votre Chambre d'agriculture