Vous êtes ici : Accueil > Promotion & commercialisation > Transformation des produits

Transformation des produits

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Transformer, c'est créer de la valeur ajoutée !

Les formations par département

ALPES DE HAUTE PROVENCE

HAUTES ALPES

ALPES MARITIMES

BOUCHES DU RHONE

VAR

VAUCLUSE

Choisissez votre formation et cliquez sur son titre pour découvrir sa fiche descriptive et télécharger le bulletin d'inscription


Alpes de Haute Provence


Hautes Alpes

Aucune actualité disponible.

Alpes-Maritimes

Je transforme mes produits carnés : les principes HACCP

Je maitrise le conditionnement et la qualité sanitaire de ma production bovine

Vous proposez la vente des produits transformés issus de votre exploitation, Transformer c'est gagner!!!

Je réalise l'abattage en atelier de tuerie fermière : j'applique les directives de bien-être, d'hygiène et de traçabilité


Bouches du Rhône

Aucune actualité disponible.

Var

Cultiver le changement et gagner en compétitivité : techniques arboricoles

Transformer, c'est gagner !


Vaucluse

Si vous êtes dans une démarche de diversification de votre mode de commercialisation et d'amélioration de la valorisation de vos produits.

C'est une manière de se diversifier et de se démarquer en proposant à sa clientèle des produits "faits maison".

Recherche

Choisir une période :

Vos formations 2018/2019

Nous vous accompagnons


Fortes d'un réseau de références technico-économiques, les Chambres d'agriculture de Provence-Alpes-Côte d'Azur vous accompagnent dans les différentes étapes de la vie de votre entreprise.

Accédez à notre offre de service "piloter votre entreprise"

Démarche Qualité

 

La certification Afnor vous assure la qualité de notre service*

* Les Chambres d'agriculture des Bouches du Rhône, Vaucluse sont certifiées pour leurs activités de conseil et de formation
La Chambre d'agriculture des Hautes Alpes est certifiée pour son activité de conseil