Vous êtes ici : Accueil > Promotion & commercialisation > Transformation des produits

Transformation des produits

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Transformer, c'est créer de la valeur ajoutée !

Les formations par département

Choisissez votre formation et cliquez sur son titre pour découvrir sa fiche descriptive et télécharger le bulletin d'inscription


Alpes de Haute Provence

Aucune actualité disponible.

........................................................................................................................................................................................................................................
«Les aspects, l’accessibilité et le type de handicap au regard des modalités d’accompagnement pédagogiques sont à évoquer impérativement au cours de l’entretien préalable à toute inscription  afin de pouvoir orienter ou accompagner les personnes en situation de handicap ; d’où la nécessité de spécifier sur le bulletin d’inscription le fait que vous êtes en situation de handicap.
Les informations transmises au service formation restent confidentielles». Point contact handicap : HELLE Nathalie au 04 97 25 76 40. Mail : nhelle@alpes-maritimes.chambagri.fr


Hautes Alpes

Aucune actualité disponible.

Alpes-Maritimes

La plus value de ma production : la transformation via un atelier agroalimentaire

Je réalise l'abattage en atelier de tuerie fermière : j'applique les directives de bien-être, d'hygiène et de traçabilité

........................................................................................................................................................................................................................................
«Les aspects, l’accessibilité et le type de handicap au regard des modalités d’accompagnement pédagogiques sont à évoquer impérativement au cours de l’entretien préalable à toute inscription  afin de pouvoir orienter ou accompagner les personnes en situation de handicap ; d’où la nécessité de spécifier sur le bulletin d’inscription le fait que vous êtes en situation de handicap.
Les informations transmises au service formation restent confidentielles». Point contact handicap : HELLE Nathalie au 04 97 25 76 40. Mail : nhelle@alpes-maritimes.chambagri.fr


Bouches du Rhône

Vous avez été formé-e au Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène, vous devez alors effectuer la mise à jour européenne de cet outil en particulier pour...

Vous participez ou souhaitez participer à une activité de vente directe


Var

Cultiver le changement et gagner en compétitivité : techniques arboricoles


Vaucluse

Aucune actualité disponible.

Recherche

Choisir une période :

Nous vous accompagnons


Fortes d'un réseau de références technico-économiques, les Chambres d'agriculture de Provence-Alpes-Côte d'Azur vous accompagnent dans les différentes étapes de la vie de votre entreprise.

Accédez à notre offre de service "piloter votre entreprise"

Certification

La certification Afnor vous assure la qualité de notre service*

* Les Chambres d'agriculture des Bouches du Rhône, Vaucluse sont certifiées pour leurs activités de conseil et de formation
La Chambre d'agriculture des Hautes Alpes est certifiée pour son activité de conseil