Vous êtes ici : Accueil > Techniques de production

Techniques de production

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Les Chambres d'agriculture, le premier réseau exploitants agricole en PACA. 


Nos prochaines formations

Producteurs fromagers fermiers déjà formés au GBPH (idéalement dans les 5 ans qui précédent la formation ou qui l’utilisent au quotidien)

Vous souhaitez lutter contre le phytonome de la luzerne tout en limitant le recours aux insecticides

Piloter en toute sécurité votre projet de production d'amandes

Etre capable de comprendre la situation, pourquoi la prairie s'est dégradée

Caractériser les espèces et les variétés fourragères, graminées et...

Cultiver le changement et gagner en compétitivité : techniques viticoles

L'éleveur : premier acteur du bien-être animal !

Maintenir la fertilité et l'activité biologique de vos sols

Guider votre chien pour gérer vos animaux

Diagnostiquer, soigner, prévenir, pour la santé de votre troupeau dans votre élevage

Vos formations 2017/2018

<iframe src="//v.calameo.com/?bkcode=00275707941cc93cd3c90&mode=mini" width="480" height="300" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency allowfullscreen style="margin:0 auto;"></iframe>

Nous vous accompagnons


Fortes d'un réseau de conseillers experts dans leur domaine, de parcelles expérimentales et de stations d'expérimentation, les Chambres d'agriculture de Provence-Alpes-Côte d'Azur développent des offres de service individuelles ou collectives.

Accédez à notre offre de service "optimiser vos pratiques"

Démarche Qualité

 

La certification Afnor vous assure la qualité de notre service*

* Les Chambres d'agriculture des Bouches du Rhône, Vaucluse sont certifiées pour leurs activités de conseil et de formation
La Chambre d'agriculture des Hautes Alpes est certifiée pour son activité de conseil