Vous êtes ici : Accueil > Techniques de production

Techniques de production

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Les Chambres d'agriculture, le premier réseau exploitants agricole en PACA. 


Nos prochaines formations

Cultivez le changement et gagner en compétitivité : techniques maraichères et horticoles

Cultiver le changement et gagner en compétitivité : techniques viticoles

A la fin de cette journée, vous serez capable d’optimiser votre pulvérisation pour une meilleure efficacité et à moindre coût en réduisant les...

A la fin de la formation, vous aurez identifié les conséquences du changement climatique en cours sur le vignoble méditerranéen et aurez des pistes...

Animée par une intervenante de qualité cette formation vous permettra d’identifier les points techniques clés pour conduire un verger d’oliviers...

L’ambition de cette formation est de vous permettre de connaitre les différentes méthodes pour transformer vos produits à base de chanvre et l'aspect...


Nous vous accompagnons


Fortes d'un réseau de conseillers experts dans leur domaine, de parcelles expérimentales et de stations d'expérimentation, les Chambres d'agriculture de Provence-Alpes-Côte d'Azur développent des offres de service individuelles ou collectives.

Accédez à notre offre de service "optimiser vos pratiques"

Certification

La certification Afnor vous assure la qualité de notre service*

* La Chambre d'agriculture des Bouches du Rhône est certifiée pour son activité de formation.


La certification qualité a été délivrée au titre de la catégorie d’action suivante :
ACTIONS DE FORMATION
Les 7 Chambres sont certifiées.

Cliquez-ici pour télécharger les certificats Qualiopi de votre Chambre d'agriculture