Vous êtes ici : Accueil > Techniques de production

Techniques de production

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Les Chambres d'agriculture, le premier réseau exploitants agricole en PACA. 


Nos prochaines formations

Cultiver le changement en gagner en compétitivité : techniques maraichères et horticoles

Produire plus et mieux en prenant soin des milieux vivants

L'éleveur : premier acteur du bien-être animal

Cette formation s'adresse à tout agriculteur souhaitant faire le point sur l'agro foresterie

Cette formation s'adresse à tout éleveur, éleveuse de caprins ou d’ovins laitiers en phase d’installation, nouvellement installé (e) ou ...

Cette formation s'adresse à tout vigneron ou salariés agricoles

Cette formation s'adresse à tout viticulteur(trice) souhaitant tester des alternatives au désherbage chimique et au travail du sol sur le rang.

Cette formation s'adresse à tout éleveur(veuse) de caprins ou d'ovins laitiers ou viande en phase d’installation, nouvellement installé(e) ou...


Vos formations 2020/2021

Nous vous accompagnons


Fortes d'un réseau de conseillers experts dans leur domaine, de parcelles expérimentales et de stations d'expérimentation, les Chambres d'agriculture de Provence-Alpes-Côte d'Azur développent des offres de service individuelles ou collectives.

Accédez à notre offre de service "optimiser vos pratiques"

Démarche Qualité

 

La certification Afnor vous assure la qualité de notre service*

* Les Chambres d'agriculture des Bouches du Rhône, Vaucluse sont certifiées pour leurs activités de conseil et de formation
La Chambre d'agriculture des Hautes Alpes est certifiée pour son activité de conseil