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Cultiver le changement et gagner en compétitivité : techniques céréalières et fourragères

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Alpes de Haute Provence

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«Les aspects, l’accessibilité et le type de handicap au regard des modalités d’accompagnement pédagogiques sont à évoquer impérativement au cours de l’entretien préalable à toute inscription  afin de pouvoir orienter ou accompagner les personnes en situation de handicap ; d’où la nécessité de spécifier sur le bulletin d’inscription le fait que vous êtes en situation de handicap.
Les informations transmises au service formation restent confidentielles».
Contact handicap :
Aline BOUSSEAU : 06 87 51 11 84 - formation@remove-this.ahp.chambagri.fr


Hautes Alpes

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«Les aspects, l’accessibilité et le type de handicap au regard des modalités d’accompagnement pédagogiques sont à évoquer impérativement au cours de l’entretien préalable à toute inscription  afin de pouvoir orienter ou accompagner les personnes en situation de handicap ; d’où la nécessité de spécifier sur le bulletin d’inscription le fait que vous êtes en situation de handicap.
Les informations transmises au service formation restent confidentielles».
Contact handicap :
Edith BROCHIER : 04 92 52 53 00 - formation@remove-this.hautes-alpes.chambagri.fr


Alpes-Maritimes

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«Les aspects, l’accessibilité et le type de handicap au regard des modalités d’accompagnement pédagogiques sont à évoquer impérativement au cours de l’entretien préalable à toute inscription  afin de pouvoir orienter ou accompagner les personnes en situation de handicap ; d’où la nécessité de spécifier sur le bulletin d’inscription le fait que vous êtes en situation de handicap.
Les informations transmises au service formation restent confidentielles». Point contact handicap : HELLE Nathalie au 04 97 25 76 40. Mail : nhelle@alpes-maritimes.chambagri.fr


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