Vous êtes ici : Accueil > Les Actualités proches de vous > 7 nouveaux adhérents et une soixantaine de nouveaux produits agréés HAUTES ALPES Naturellement® !

7 nouveaux adhérents et une soixantaine de nouveaux produits agréés HAUTES ALPES Naturellement® !

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

En ce début de printemps s’est tenue, en visioconférence, la commission d’agrément HAUTES ALPES Naturellement® en présence des représentants de l’Agence Départementale de Développement Economique et Touristique, la Chambre des Métiers et de l’Artisanat, l’UMIH et la Direction Départementale des Territoires et l’association des consommateurs

Les agréments d’une soixantaine de nouveaux produits et plats ont été validés à cette occasion et pourront désormais porter l’estampille HAUTES ALPES Naturellement®. 

4 agriculteur/rice/s, 1 entreprise agroalimentaire et 2 restaurants rejoignent ainsi la marque et la dynamique HAUTES ALPES Naturellement® : une façon de garantir l’origine haut-alpine de leurs productions et de rejoindre un réseau d’acteurs ambassadeurs des Hautes-Alpes !

Bienvenue aux nouveaux adhérents :

  • La Lavanderaie des Hautes Baronnies (Orpierre)
  • La Ferme des Candis (Chabestan)
  • EIGANIA (Saint Firmin en Valgodemar)
  • GAEC du Petit Puy (Villard Saint-Pancrace)
  • SAS Barthe (Orcières)
  • L'Auberge du Prieuré (Ventavon)
  • Restaurant du Plan d’Eau (Saint-Julien en Champsaur)


SI vous souhaitez plus d’informations sur ces agréments
et sur la marque HAUTES ALPES Naturellement®, vous pouvez contacter :
Amandine Long - 04 92 52 53 00 - amandine.long@remove-this.hautes-alpes.chambagri.fr