![](/fileadmin/user_upload/Provence-Alpes-Cote_d_Azur/020_Inst_Paca/pages_regionales/Images/Evenements/100_ans_des_Chambres/banniere-OPUS_100ans__1280_x_196_px_.gif)
7 nouveaux adhérents et une soixantaine de nouveaux produits agréés HAUTES ALPES Naturellement® !
![](/fileadmin/_processed_/3/8/csm_2019_han_c88d6519a5.jpg)
Les agréments d’une soixantaine de nouveaux produits et plats ont été validés à cette occasion et pourront désormais porter l’estampille HAUTES ALPES Naturellement®.
4 agriculteur/rice/s, 1 entreprise agroalimentaire et 2 restaurants rejoignent ainsi la marque et la dynamique HAUTES ALPES Naturellement® : une façon de garantir l’origine haut-alpine de leurs productions et de rejoindre un réseau d’acteurs ambassadeurs des Hautes-Alpes !
Bienvenue aux nouveaux adhérents :
- La Lavanderaie des Hautes Baronnies (Orpierre)
- La Ferme des Candis (Chabestan)
- EIGANIA (Saint Firmin en Valgodemar)
- GAEC du Petit Puy (Villard Saint-Pancrace)
- SAS Barthe (Orcières)
- L'Auberge du Prieuré (Ventavon)
- Restaurant du Plan d’Eau (Saint-Julien en Champsaur)
SI vous souhaitez plus d’informations sur ces agréments
et sur la marque HAUTES ALPES Naturellement®, vous pouvez contacter :
Amandine Long - 04 92 52 53 00 - amandine.long@ hautes-alpes.chambagri.fr