Vous êtes ici : Accueil > Les Actualités proches de vous > Fabrication historique de fromages de Tomme dans les Hautes-Alpes

Fabrication historique de fromages de Tomme dans les Hautes-Alpes

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Dans le cadre d'une étude sur les usages et la présence historique de fromage de tomme dans le département pour la reconnaissance de la Tomme du Champsaur en IGP, Océane Perruisset, stagiaire à la chambre d'agriculture des Hautes-Alpes, réalise une enquête au travers d'un questionnaire.

Ce questionnaire vise à recueillir vos témoignages sur ce sujet. 

https://framaforms.org/fabrication-historique-de-fromages-de-tomme-dans-les-hautes-alpes-1713353569

Votre contribution est précieuse ! Votre expérience et vos connaissances pourront nous aider à consolider notre demande d'IGP et à valoriser ce fromage emblématique de notre territoire. 

N'hésitez pas à partager cette enquête autour de vous !

Si vous avez des questions ou si vous préférez nous contacter directement pour partager vos témoignages, n'hésitez pas à nous écrire à l'adresse suivante :

oceane.perruisset@remove-this.hautes-alpes.chambagri.fr 

Ce travail est mené conjointement par l'association Champsaur Lait et la Chambre d'Agriculture des Hautes-Alpes.