Hautes-Alpes : Des produits locaux pour la collation des donneurs de sang
A cette occasion, l’Etablissement Français du Sang a organisé une collecte de sang au Conseil Départemental des Hautes-Alpes, avec la collaboration de l’Association pour le Don du Sang Bénévole de Gap (ADSB Gap).
Depuis plusieurs années, la Chambre d’Agriculture des Hautes-Alpes participe à ces journées, en agrémentant la collation des donneurs avec des produits HAUTES ALPES Naturellement®.
Cette année encore, cette participation a été renouvelée. Les donneurs ont pu profiter de yaourts fermiers, cerises et jus de fruits locaux.
Le GAEC La Belette a offert une centaine de yaourts aux différentes saveurs et l’EARL Gold’Api a fourni les cerises et les jus.
Nous les remercions de leur participation ! Ainsi, la collation était aux saveurs locales !
Pour tous renseignements sur la marque HAUTES ALPES Naturellement® :
Amandine Camoin - Chambre d'agriculture des Hautes-Alpes
amandine.camoin@ - 07 77 73 37 80 hautes-alpes.chambagri.fr