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Informations COVID-19 - Points de vente fermiers

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Suite à la crise actuelle et aux décisions du gouvernement, voici quelques informations et consignes pour les magasins à la ferme, drives, marchés de plein vent, points de vente collectifs.

Vous avez un magasin de vente à la ferme, votre établissement fait par conséquent partie de ceux qui peuvent rester ouverts et continuer à recevoir du public
 

L'arrêté du 15/03/2020 relatif aux différentes sortes de commerces alimentaires pouvant continuer à fonctionner ne s'oppose pas à l'ouverture des commerces de détail de produits laitiers et fromages y compris dans le cadre d'une activité fermière.
Ces commerces peuvent fonctionner en appliquant les mesures générale d'hygiène définies dans le cadre de l'épidémie Covid 19 (hygiène des mains, distances de sécurité avec les personnes...).
Les tournées de livraison en vue de l’approvisionnement des points de vente alimentaires restent également possibles. "

Afin d’éviter la propagation des virus tout en permettant le fonctionnement de la chaîne d’approvisionnement alimentaire du pays, les précautions suivantes sont à respecter pour vous protéger et protéger les autres.
 

Téléchargements : 


Les agriculteurs qui le souhaitent peuvent mettre en place un système de paiement par carte bancaire.
Plusieurs solutions sont proposées par le crédit agricole :

  • Terminal de paiement GPRS : qui permet les paiements par carte bancaire quels que ce soit le lieu il faut simplement que le réseau 4G passe. Le tarif de location du terminal est de 51€ HT par mois en location saisonnière sans engagement de durée. En location à l'année, le tarif est de 31€ par mois
  • Terminal de paiement relié au téléphone portable du client : achat du matériel par le client 49€ et abonnement mensuel ensuite de 9€. Il faut que l'agriculteur soit équipé d'un smartphone puisque le matériel de paiement s'adapte au téléphone en Bluetooth.

Contactez votre conseiller Crédit agricole

Autres solutions possibles :


Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter :


04 : Nicoline Marois : 06 77 84 11 19 - nmarois@remove-this.ahp.chambagri.fr
05 : Isabelle Malfatto : 06 60 83 39 51 - isabelle.malfatto@remove-this.hautes-alpes.chambagri.fr
ou Amandine Long : 06 60 75 26 33 - amandine.long@remove-this.hautes-alpes.chambagri.fr
06 : Nadine Niel : 06 73 49 47 42 - nniel@remove-this.alpes-maritimes;chambagri.fr
13 : Grégory Galtier : 06 74 55 67 98 - gregory.galtier@remove-this.bouches-du-rhone@remove-this.chambagri.fr
83 : Alexandra Estival : 06 18 36 30 73 - alexandra.estival@remove-this.var.chambagri.fr
84 : Céline Cardinale : 06 29 83 56 65 - celine.cardinale@remove-this.vaucluse.chambagri.fr
ou  Guillaume Sinard : 06 30 20 13 57 - Guillaume.Sinard@remove-this.vaucluse.chambagri.fr