SALON PROFESSSIONNEL " FOOD IN SUD" MARSEILLE - PARC CHANOT - DIMANCHE 26 JANVIER AU MARDI 28 JANVIER
L'événement s’impose comme le rendez-vous des secteurs des produits gourmets et de l'hotellerie, il s’adresse aux professionnels du food- service de la restauration commerciale et collective ainsi qu’aux acteurs de la distribution alimentaire.Son positionnement affirmé, conjuguant présentation d’offres et concepts en phase avec les attentes du secteur et valorisation du patrimoine culinaire et des produits méditerranéens, en fait un rendez-vous biennal incontournable pour les professionnels. Alexandre Mazzia, élu Cuisinier de l’année par Gault & Millau, 2* Michelin sera le parrain de cette 4éme édition. Il succède ainsi à Gérald Passédat, du Petit Nice 3* parrain des 3 premières éditions.
Le Stand de la Chambre Régionale d'Agriculture situé dans le Hall EPICERIE FINE & DISTRIBUTION ALIMENTAIRE (Palais de la Méditerranée ) a organisé la présence des exposants durant ces 3 jours d'exposition ouvert aux visiteurs professionnels.
Nous vous accueillons du dimanche 26 janvier au mardi 28 janvier 2020 de 9h30 à 18h au Parc Chanot de Marseille.
Le site web pour toutes les info pratiques : https://foodinsud.com/
Hall Epicerie Fine - STANDS 2D14
LA JASSO DE CALISSANNE Huiles d'olives et vins AOP Coteaux d'Aix en Provence
NOUGATS SILVAIN Nougats, confiserie du terroir
MEDITEA Tapenade, Produits à tartiner provençaux
LE GOÛT Vinaigres aromatisés, moutardes, chutneys, sels
LA BISCUITERIE DE ROGNES Biscuits provençaux
EMKI POP Bâtonnets glacés fabriqués à partir de fruits frais de la région
CONFISERIE DU ROY RENE Calissons, nougats, confiseries
PLUS BEAU LE RIZ Bières à base de riz de Camargue IGP à la pression,
Hall Distribution Alimentaire - STANDS 1F10
COMPTOIR DES SALAISONS Saucisserie, jambon cuit, pieds et paquets, plats cuisinés
SOMIMAR MIN DES ARNAVAUX Fruits et légumes, produits alimentaires
LE DIAMANT DU TERROIR Truffes, dérivés de truffe/pâtes fraiches
Contact : Chambre Régionale d'Agriculture PACA
Tel : 04 42 17 15 30