![](/fileadmin/user_upload/Provence-Alpes-Cote_d_Azur/020_Inst_Paca/pages_regionales/Images/Evenements/100_ans_des_Chambres/banniere-OPUS_100ans__1280_x_196_px_.gif)
Vous êtes ici : Accueil > Les Actualités proches de vous > Webinaire : créer un atelier de transformation - légume, viande, fromage
Webinaire : créer un atelier de transformation - légume, viande, fromage
![](/fileadmin/_processed_/6/d/csm_webinaire_atelier_a_la_ferme_1273c54e05.png)
Au sommaire de ce webinaire
- Les fondamentaux : comprendre votre projet
- Les équipements de base
- Le matériel de base et zoom sur l’autoclave
- Déclarer son atelier : les formalités
- les principes du plan de maitrise sanitaire
- Les aides à l’investissement
Webinaire animé par Monique Bassoleil, responsable du service élevage à la Chambre d'Agriculture des Alpes-Maritimes
Ca m'intéresse, je m'inscris !