![](/fileadmin/user_upload/Provence-Alpes-Cote_d_Azur/020_Inst_Paca/Accueil/Medias/bandeau_accueil__portail.png)
Les Grandes Cultures et Fourrages en agriculture biologique Région Sud Provence Alpes Côte d’Azur
![](/fileadmin/user_upload/National/FAL_commun/vignettes_publi/Provence-Alpes-Cote_d_Azur/2018_Livret_03_Grandes_Cultures_et_PAPAM_Bio-1.png)
Liste des produits
B
BLE DUR : en zone de plaine I en zone de montagne
C
COLZA en zone de plaine
E
PETIT EPEAUTRE I GRAND EPEAUTRE
L
LAVANDIN
LAVANDE clonale
LUZERNE : année d’implantation I en production année
M
MAIS grains I MAIS fourrage
MELANGE CEREALES PROTEAGINEUX fourrage/méteils I grains/méteils
O
ORGE brassicole I ORGE fourrager
P
POIS CHICHE p. 32-33
S
SAINFOIN : année d’implantation I production
SAFRAN : petite parcelle I grande parcelle
SOJA : alimentation humaine I alimentation animale
SORGHO fourrager enrubanné
T
TRITICALE
TOURNESOL oléique