DES ÉLUS A VOTRE ECOUTE

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Les membres du bureau

Le bureau est l'organe exécutif et décisionnel de la Chambre d'Agriculture. Il est composé du Président, de 3 vice-présidents, d'une secrétaire générale et d'un secrétaire général adjoint. Il se réunit le deuxième mardi de chaque mois.

Président

Alain BACCINO
Vigneron bio à Pierrefeu

1er Vice président
Claude CHEILAN
Céréalier à Vinon-sur-Verdon
2ème Vice présidentJean-Pierre EMERIC
Horticulteur à La Crau
3ème vice PrésidentBernard SIMONDI
Maraicher bio à Hyères
Secrétaire générale
Fabienne JOLY
Viticultrice à Pourrières

Les membres du bureau élargi

Organe consultatif et expert sur de nombreuses thématiques, le bureau élargi participe à la définition des grandes orientations de la Compagnie. Il regroupe tous les responsables de commissions, le bureau et le président.

Commission Agritourisme
Nathalie ROUBAUDVigneronne à Cotignac 
Commission Elevage 
Loïc DE SALENEUVE, Eleveur à Collobrières
Commission Elevage
Jean-Guy REBUFFEL, Eleveur à la Roque-Esclapon                     
Commission Filières émergentes et identitaires
Nadine ALLIONE, castanéicultrice à Collobrières
Commission Formation
Yannick SIMON, Vigneron coopérateur à Cabasse 
Commission Horticulture 
Michel GUEIRARD, Horticulteur à La Crau
Commission Maraîchage 
Sébastien PERRIN, Maraîcher et Vigneron à Roquebrune-sur-Argens
Commission Installation 
Sylvain AUDEMARD, Vigneron coopérateur à Besse-sur-Issole
Commission Pépinières 
Philippe VACHE, Pépiniériste à Hyères
Commission Promotion 
Christine DE SALVO, Vigneronne en cave coopérative à Le Castellet
Commission Syndicale 
Antoine PASTORELLI, Vigneron à Sainte-Maxime
Commission Viticulture, Eau et Environnement 
Yves JULLIEN, Vigneron à Cotignac
Commission Viticulture, Eau et Environnement
Laurent ROUGON, Vigneron coopérateur à Flassans-sur-Issole

Agenda

Réunions de Bureau 2018

  • 13 février
  • 22 mars
  • 26 avril
  • 24 mai
  • 28 juin
  • 26 juillet

 Session: 12 mars à Hyères