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Couverts végétaux : quels sont vos besoins, vos attentes et vos pratiques ?
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Nous vous proposons un rapide questionnaire afin de mieux identifier vos problématiques et de pouvoir y répondre.
Lien vers le questionnaire
Merci d'y consacrer quelques minutes (5 maximum).
*Le projet X-P@irs porté par le GRAB, dont la Chambre d’agriculture des Bouches-du-Rhône est partenaire, a pour principal objectif de développer les couverts végétaux en maraichage et viticulture, d’acquérir des connaissances et de renforcer les échanges entre agriculteurs à l’ère du numérique. Ce projet, d’une durée de 3 ans, porté par le GRAB et financé par les fonds CASDAR regroupe de nombreux partenaires (les réseaux Bio, réseaux Chambre, la recherche et l’expérimentation) et Régions (Bretagne – Nouvelle Aquitaine - PACA). Nous parlerons ici de couverts végétaux dans un sens large qui inclut également les engrais verts (terme parfois plus utilisé en maraichage mais plus restrictif).