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Diversifier son activité avec de la petite restauration à la ferme
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Nouveau
Donnez une nouvelle dimension à votre activité agricole en attirant une clientèle à la recherche d'authenticité via une activité de restauration (goûter, snacking, apéritif, paniers pique-nique…).
Objectifs:
Maitriser la réglementation et les conditions particulière d’une activité de restauration à la ferme
Identifier les moyens de communication permettant de capter et fidéliser les clients.
Mieux connaître les attentes des clients et les contraintes administratives pour améliorer son projet
Contenu :
Les exigences réglementaires d’urbanisme
Les critères d’information auprès des consommateurs (affichage, ERP)
Les attentes des consommateurs
Les axes d’innovation
Les bases de la communication
La stratégie à mener
Méthodes pédagogiques :
Exposé et support de formation distribués
Interactions paperboard
QCM / QUIZZ
Temps en autonomie d’auto-construction de son projet.
Intervenante :
Alexandra ESTIVAL - Cheffe de projet circuits courts/agritourisme - Chambre d’agriculture du Var
Formation à venir
Duree
Sessions
- CA84 - 22 novembre 2024