Vous êtes ici : Accueil > Maitriser l'essentiel de l'anglais parlé du vin parlé pour recevoir au caveau

Maitriser l'essentiel de l'anglais parlé du vin parlé pour recevoir au caveau

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Accueillir, présenter, vendre vos vins en anglais

Durée : 3 jours

 

Dans le cadre de la Route des Vins de Provence, cette formation à l’anglais viticole vous permettra de pouvoir accueillir vos clients en langue anglaise, leur présenter vos vins et leur faire déguster pour mieux les vendre

 

PRE REQUIS & SPECIFICITES 

  • Nécessite d’avoir un anglais scolaire niveau intermédiaire ou « faux débutant ».
  • Ne s’adresse pas à des débutants
  • Un test de niveau d’Anglais écrit en amont de la formation est préalable à l’inscription

 

OBJECTIFS 

  • Maîtriser le vocabulaire anglophone lié au secteur vitivinicole nécessaire pour converser en anglais
  • Accueillir et vendre en anglais à l’oral ou à l’écrit dans un langage simple et professionnel pour mieux vendre et fidéliser


PROGRAMME

  • Réviser sa Grammaire et sa syntaxe en anglais
  • Parler de son domaine en anglais: raconter une histoire
  • Identifier le vocabulaire lié au secteur viti/vinicole pour présenter son domaine
  • Préparer sa vente en anglais: identification de vos outils, supports, vidéos, storytelling…
  • Accueillir en langue anglophone
  • Ecouter et comprendre les besoins du client, reformuler pour améliorer l’expérience client et optimiser ses ventes
  • Faire déguster son vin en anglais
  • Vendre en anglais: étapes et vocabulaire anglais de la vente, les objections, questions, négocier
  • Conclure, prendre congés en anglais
  • Demander des avis et laisser un "cadeau« en anglais

 

METHODES PEDAGOGIQUES  

  • Utilisation de mots pertinents et usage juste de la langue Anglaise
  • Communicative et interactive : mise en situation, jeux de rôles 
  • Exercices pratiques écrits 
  • Brainstormings

    METHODES D'EVALUATION

    • Tour de table en début et fin de formation
    • Exercice pratique écrit
    • Exercice oral individuel et collectif
    • Questionnaire d’évaluation

     

    INTERVENANT

    • Dominique BREMAND – DB SALES EXPERTISE cabinet de conseil et formation en développement commercial Français/Anglais
      25 ans d’expertise spécialisé dans le secteur alimentaire, bilingue

     

    TARIF

    Téléchargez votre programme dans la rubrique "vous inscrire"

     

    CONTACT FORMATION

    Administratif & contact handicap :

    Caroline Reynier 04 42 17 15 09 - formation@paca.chambagri.fr

     

     


    Formation à venir

    Cultiver le changement et gagner en compétitivité : techniques arboricoles

    A la fin de la formation, vous aurez acquis les bases de la communication avec les principaux réseaux sociaux que sont Facebook Instagram et TikTok et...

    Duree

    3 jours

    Sessions

      Aucune session disponible.