Vous êtes ici : Accueil > Maitriser l'essentiel de l'anglais parlé du vin parlé pour recevoir au caveau
Maitriser l'essentiel de l'anglais parlé du vin parlé pour recevoir au caveau
Durée : 3 jours
Dans le cadre de la Route des Vins de Provence, cette formation à l’anglais viticole vous permettra de pouvoir accueillir vos clients en langue anglaise, leur présenter vos vins et leur faire déguster pour mieux les vendre
PRE REQUIS & SPECIFICITES
- Nécessite d’avoir un anglais scolaire niveau intermédiaire ou « faux débutant ».
- Ne s’adresse pas à des débutants
- Un test de niveau d’Anglais écrit en amont de la formation est préalable à l’inscription
OBJECTIFS
- Maîtriser le vocabulaire anglophone lié au secteur vitivinicole nécessaire pour converser en anglais
- Accueillir et vendre en anglais à l’oral ou à l’écrit dans un langage simple et professionnel pour mieux vendre et fidéliser
PROGRAMME
- Réviser sa Grammaire et sa syntaxe en anglais
- Parler de son domaine en anglais: raconter une histoire
- Identifier le vocabulaire lié au secteur viti/vinicole pour présenter son domaine
- Préparer sa vente en anglais: identification de vos outils, supports, vidéos, storytelling…
- Accueillir en langue anglophone
- Ecouter et comprendre les besoins du client, reformuler pour améliorer l’expérience client et optimiser ses ventes
- Faire déguster son vin en anglais
- Vendre en anglais: étapes et vocabulaire anglais de la vente, les objections, questions, négocier
- Conclure, prendre congés en anglais
- Demander des avis et laisser un "cadeau« en anglais
METHODES PEDAGOGIQUES
- Utilisation de mots pertinents et usage juste de la langue Anglaise
- Communicative et interactive : mise en situation, jeux de rôles
- Exercices pratiques écrits
- Brainstormings
METHODES D'EVALUATION
- Tour de table en début et fin de formation
- Exercice pratique écrit
- Exercice oral individuel et collectif
- Questionnaire d’évaluation
INTERVENANT
- Dominique BREMAND – DB SALES EXPERTISE cabinet de conseil et formation en développement commercial Français/Anglais
25 ans d’expertise spécialisé dans le secteur alimentaire, bilingue
TARIF
Téléchargez votre programme dans la rubrique "vous inscrire"
CONTACT FORMATION
Administratif & contact handicap :
Caroline Reynier 04 42 17 15 09 - formation@paca.chambagri.fr
Duree
3 jours
Sessions
-
Aucune session disponible.