
Eau
Au cœur des problématiques de leurs territoires, les Chambres d’agriculture sont engagées depuis de très nombreuses années dans des actions de question quantitative et qualitative de l’eau. Elles contribuent à l’évolution de l’agriculture qui doit concilier la production d’une alimentation de qualité et en quantité suffisante, tout en préservant la ressource en eau.
Contact
Alpes de Haute-Provence
Fabienne GUYOT
06 33 40 33 87
fguyot@ ahp.chambagri.fr
Julie LEBEAU
07 84 29 93 70
jlebeau@ ahp.chambagri.fr
Hautes-Alpes
Hervé MOYNIER
06 82 91 76 18
herve.moynier@ hautes-alpes.chambagri.fr
Alpes Maritimes
Jean-Luc BELLIARD
06 22 50 91 49
jlbelliard@ alpes-maritimes.chambagri.fr
Bouches-du-Rhône
Muriel DONNADIEU
04 42 23 91 18 / 06 88 18 34 13
m.donnadieu@ bouches-du-rhone.chambagri.fr
Var
Gestion quantitative de l'eau
Gilles CAUVIN
04 94 50 54 83
gilles.cauvin@ var.chambagri.fr
Gestion qualitative de l'eau
Mickaël GUEGAN (Gapeau Eygoutier)
06 68 41 39 74
mickael.guegan@ var.chambagri.fr
Gisèle VENTRE (Caramy Issole)
04 94 99 74 01
gisele.ventre@var.chambagri.fr
Vaucluse
Mireille BRUN
06 29 83 57 06
m.brun@ paca.chambagri.fr
CRA
Marie Thérèse ARNAUD
04 42 17 15 04
mt.arnaud@ paca.chambagri.fr
Lionel RODRIGUEZ
04 42 17 15 03
l.rodriguez@paca.chambagri.fr