Vous êtes ici : Accueil > La Chambre d'agriculture 13 > Vous êtes agriculteur > Optimiser vos pratiques > Bulletin Info Viti-Oeno 13

Bulletin Info Viti-Oeno 13

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

OBJECTIFS

  • Connaître le niveau de risque phytosanitaire dans le département
  • Adapter vos interventions en conséquence

 

TYPE DE PRESTATION

Collective - Groupe

PUBLIC

Vous êtes agricultrice / agriculteur

NOTRE SERVICE

  • Un état des lieux de la situation climatique, phénologique et sanitaire du vignoble du département
  • Une fréquence de l’information adaptée à la situation (répondeur mis à jour en temps réel)
  • Des éléments de réflexion pour effectuer votre suivi phytosanitaire et prendre  des décisions techniques
  • Des points spécifiques sur des thèmes techniques
  • Une actualisation sur  l’évolution de la réglementation



LES +

  • Observations réalisées dans le cadre d’un réseau régional de spécialistes
  • Des documents réalisés par des conseillers spécialisés indépendants certifiés
  • Suivi hebdomadaire de 35 parcelles dans le cadre du Bulletin de Santé du Végétal viticulture
  • et du réseau biovigilance PACA
  • Rédaction du Guide des Vignobles
  • Animation de la commission phytosanitaire départementale
  • Une équipe pluridisciplinaire à votre service    



DOCUMENTS REMIS

  • Un Guide du Vignoble
  • En moyenne 8 Bulletins Info Viti-Oeno 13 (selon la pression sanitaire)
  • 2 Notes techniques (mildiou, oïdium et fertilisation)



MODALITES / DUREE

  • Envoi en temps réel du bulletin par mail ou fax
  • Possibilité (payante) d’envoi par courrier
  • Accès au bulletin sur www.agri13.fr
  • Publication dans l’Agriculteur Provençal

 

TARIFS 

Tarifs et conditions de vente sur demande

« La Chambre d’agriculture des Bouches-du-Rhône est agréée par le Ministère en charge de l’agriculture pour son activité de conseil indépendant à l’utilisation de produits phytopharmaceutiques sous le numéro IF01762, dans le cadre de l’agrément multi-sites porté par l’APCA »