Vous êtes une collectivité
Nous mettons notre expertise à votre service

Vous appuyer sur l'agriculture comme levier économique, réaliser vos plans d'urbanisme et votre aménagement du territoire en intégrant les enjeux agricoles, prendre en compte l'environnement, l'eau et l'énergie dans vos projets...
Votre Chambre d'agriculture répond à vos besoins et à toute demande spécifique.
.............................................................................................................................................................................................
CONSEIL PHYTOSANITAIRE
La Chambre d’agriculture 13 est agréée par le Ministère de l’agriculture
pour son activité de conseil indépendant à l’utilisation de produits phytopharmaceutiques sous le numéro IF01762
.............................................................................................................................................................................................
Votre conseiller
Vous appuyer sur l'agriculture comme levier économique
Réaliser vos plans d'urbanisme, intégrer les enjeux agricoles
- Marylène MIKEC
Assistante Pôle Territoire
04 42 23 86 03
m.mikec@ bouches-du-rhone.chambagri.fr
Prendre en compte l'environnement, l'eau et l'énergie dans vos projet
- Muriel DONNADIEU
Assistante du Pôle Eau et Environnement
04.42.23.86.24
m.donnadieu@ bouches-du-rhone.chambagri.fr
Nos services en 1 clic
Pour connaître l'ensemble des prestations proposées par la Chambre d'agriculture des Bouches-du-Rhône, cliquez ici
Boite à outils
ECONOMIE
Commercialiser en circuit court
Bénéficier des aides agricoles
FONCIER
Comprendre les règles d'urbanisme
Louer des terres agricoles
Indices du fermage
SOCIAL
CFE
ENVIRONNEMENT & AGRO ECOLOGIE
Respecter l'environnement
Gérer la ressource en eau
Une seconde vie pour vos déchets de production
La MESE en Région Sud Provence Alpes Côte d’Azur
Nos Publications
"En Direct de la Chambre d'agriculture"
- Dernières pages en Direct
- Eau & Environnement
- Qualité
- Aménagement du territoire
- Développement technique de l'entreprise
- Economie de l'entreprise / PAC
- Formation / Installation / Transmission
- Valorisation & Diversification
Treiz'Maraîchage (mensuel)
Info Viti oeno13 (de mars à nov)
Bulletin de l'OUGC (bi-annuel)