
NOUVEAU : Les fiches techniques blé dur BIO, disponibles dès maintenant !

Le projet avait pour objectifs d’identifier les facteurs « clés » de réussite du blé dur bio et d’évaluer les conditions de rentabilité du blé dur dans les rotations céréalières bio de la région. Dans ce cadre, l’ensemble des partenaires du projet (ARVALIS, Bio de Provence, Chambre d’agriculture des Alpes de Haute-Provence, Chambre d’agriculture des Bouches-du-Rhône) ont réalisé des fiches techniques synthétiques sur la culture du blé dur bio en région Sud.
Consultez les fiches techniques synthétiques sur la culture du blé dur bio :
1. Itinéraire technique du blé dur bio
2. Le choix variétal en blé dur bio
3. La nutrition azotée en blé dur bio
4. La gestion des adventices en blé dur bio
5. conditions de rentabilité dans l’exploitation
Pour compléter ces fiches, 3 mini films sont en cours de finalisation (attentes et besoins des transformateurs de blé dur bio / gestion de la nutrition azotée / gestion de l’enherbement) et seront très prochainement diffusés.
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