Les actualités des Hautes-Alpes

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

31 juillet à minuit pour toutes les espèces (espèces hors fruits à noyaux)

Mercredi 1er juillet a eu lieu la première formation collective « je conduis mon exploitation agricole vers la certification environnementale », menée...

Fibois Sud en partenariat avec la Chambre d’Agriculture des Hautes-Alpes vous invite à une webconférence sur la Gestion et la récolte forestières en...

Mardi 9 juin, le bureau de la Chambre d’agriculture des Hautes-Alpes, son président Éric Lions en tête, s’est délocalisé sur le site du verger...

Pour la troisième année consécutive, la Chambre d’agriculture des Hautes-Alpes propose une opération estivale de mise en avant des produits...

COVID-19 : Face à une situation aussi difficile qu’inédite, les fromagers haut-alpins ont pris le parti de s’organiser collectivement en partenariat...

Une étude régionale est menée par la Chambre Régionale d’Agriculture Provence-Alpes-Côte d’Azur pour réaliser un état des lieux des ateliers de...

Ce printemps encore un nouveau producteur a fait le choix d’adhérer à notre réseau « Bienvenue à la Ferme » !

La SICA le Montagnard des Alpes, la MRE et l’Institut du porc étudient la mise en place d’un jambon séché à l’air libre à plus de 2 000 m d’altitude....