Vous êtes ici : Accueil > Techniques de production

Techniques de production

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Les Chambres d'agriculture, le premier réseau exploitants agricole en PACA. 


Nos prochaines formations

Cultiver le changement et gagner en compétitivité : techniques viticoles

De l'agriculture à la vente : règlementation

Vous souhaitez vous installer en lavandiculture ou vous diversifier, cette formation vous apportera des éléments techniques, réglementaires et...

Identifier les conditions propices aux mauvaises herbes présentes peut donc vous aider à les supprimer durablement, en mettant en place des pratiques...

Producteurs fromagers fermiers déjà formés au GBPH (idéalement dans les 5 ans qui précédent la formation ou qui l’utilisent au quotidien)

Le Sésame pour l'achat et l'utilisation des produits phytosanitaires

Piloter en toute sécurité votre projet de production d'amandes

L'éleveur : premier acteur du bien-être animal !

Guider votre chien pour gérer vos animaux


Nous vous accompagnons


Fortes d'un réseau de conseillers experts dans leur domaine, de parcelles expérimentales et de stations d'expérimentation, les Chambres d'agriculture de Provence-Alpes-Côte d'Azur développent des offres de service individuelles ou collectives.

Accédez à notre offre de service "optimiser vos pratiques"

Certification

La certification Afnor vous assure la qualité de notre service*

* La Chambre d'agriculture des Bouches du Rhône est certifiée pour son activité de formation.


La certification qualité a été délivrée au titre de la catégorie d’action suivante :
ACTIONS DE FORMATION
Les 7 Chambres sont certifiées.

Cliquez-ici pour télécharger les certificats Qualiopi de votre Chambre d'agriculture