Vous êtes ici : Accueil > Techniques de production

Techniques de production

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Les Chambres d'agriculture, le premier réseau exploitants agricole en PACA. 


Nos prochaines formations

Cultiver le changement en gagner en compétitivité : techniques maraichères et horticoles

L'éleveur : premier acteur du bien-être animal

Les clés de la valorisation commerciale

Cette formation s'adresse aux inscrits des marchés du soir des producteurs

Cette formation s'adresse à tout éleveur(veuse) de caprins ou d'ovins laitiers ou viande en phase d’installation, nouvellement installé(e) ou...

Cette formation s'adresse à tout viticulteur(trice) souhaitant tester des alternatives au désherbage chimique et au travail du sol sur le rang.

A la fin de la journée vous saurez greffer au moyen de la technique du greffage à l’œil et pourrez la mettre en œuvre de retour sur vos parcelles.

 

Au travers de cette formation, venez découvrir ce système et vérifier son intérêt et sa faisabilité dans votre exploitation.


Nous vous accompagnons


Fortes d'un réseau de conseillers experts dans leur domaine, de parcelles expérimentales et de stations d'expérimentation, les Chambres d'agriculture de Provence-Alpes-Côte d'Azur développent des offres de service individuelles ou collectives.

Accédez à notre offre de service "optimiser vos pratiques"

Certification

La certification Afnor vous assure la qualité de notre service*

* La Chambre d'agriculture des Bouches du Rhône est certifiée pour son activité de formation.


La certification qualité a été délivrée au titre de la catégorie d’action suivante :
ACTIONS DE FORMATION
Les 7 Chambres sont certifiées.

Cliquez-ici pour télécharger les certificats Qualiopi de votre Chambre d'agriculture