Vous êtes ici : Accueil > Techniques de production

Techniques de production

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Les Chambres d'agriculture, le premier réseau exploitants agricole en PACA. 


Nos prochaines formations

Cultiver le changement et gagner en compétitivité : techniques maraichères et horticoles

Le Sésame pour l'achat et l'utilisation des produits phytosanitaires.

Cette formation vous permettra d'utiliser votre tronçonneuse en toute sécurité.

Cette formation vous apportera des éléments techniques, règlementaires et commerciaux pour vous aider dans votre choix.

Oenotourisme, tourisme expérientiel,

A la fin de la formation, vous serez en mesure de choisir 2 à 3 actions à entreprendre pour vous

engager dans le processus

Aujourd'hui, il est devenu important de développer sa notoriété et son image sur les réseaux sociaux

Pour les agriculteurs et agricultrices qui souhaitent avoir un meilleur rendement avec ses oliviers


Nous vous accompagnons


Fortes d'un réseau de conseillers experts dans leur domaine, de parcelles expérimentales et de stations d'expérimentation, les Chambres d'agriculture de Provence-Alpes-Côte d'Azur développent des offres de service individuelles ou collectives.

Accédez à notre offre de service "optimiser vos pratiques"

Certification

La certification Afnor vous assure la qualité de notre service*

* La Chambre d'agriculture des Bouches du Rhône est certifiée pour son activité de formation.


La certification qualité a été délivrée au titre de la catégorie d’action suivante :
ACTIONS DE FORMATION
Les 7 Chambres sont certifiées.

Cliquez-ici pour télécharger les certificats Qualiopi de votre Chambre d'agriculture