Vous êtes ici : Accueil > Techniques de production

Techniques de production

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Les Chambres d'agriculture, le premier réseau exploitants agricole en PACA. 


Nos prochaines formations

Le sésame pour l'utilisation des produits phytosanitaires

Cultiver le changement et gagner en compétitivité : techniques viticoles

Lutter contre la peste porcine africaine et autres contaminations

 

Le site www.agrilocal84.fr permet, depuis 2014, de mettre en relation restaurations collectives et agriculteurs à proximité pour développer un...

Il est essentiel pour tout agriculteur de savoir se servir des atouts que peut représenter son exploitation à travers son histoire, son environnement,...

Cette formation vous permettra de tirer le meilleur des photos prises avec votre smartphone.

L’ambition de cette journée est de vous accompagner dans la prise de décision : planter ou pas, quelles variétés… Elle est animée par des experts du...

La vente de ses produits sur un lieu fixe doit séduire...

A l’issue de cette formation, vous serez capable, au travers de l’élaboration d’un plan d’action, de choisir les espèces pertinentes à cultiver dans...


Nous vous accompagnons


Fortes d'un réseau de conseillers experts dans leur domaine, de parcelles expérimentales et de stations d'expérimentation, les Chambres d'agriculture de Provence-Alpes-Côte d'Azur développent des offres de service individuelles ou collectives.

Accédez à notre offre de service "optimiser vos pratiques"

Certification

La certification Afnor vous assure la qualité de notre service*

* La Chambre d'agriculture des Bouches du Rhône est certifiée pour son activité de formation.


La certification qualité a été délivrée au titre de la catégorie d’action suivante :
ACTIONS DE FORMATION
Les 7 Chambres sont certifiées.

Cliquez-ici pour télécharger les certificats Qualiopi de votre Chambre d'agriculture